您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】尼加拉瓜甲:奥科塔尔VS埃斯特利

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

  尼加拉瓜甲:奥科塔尔VS埃斯特利

  比赛时间:2020-03-26 02:00
  
  奥科塔尔目前排名尼加拉瓜甲级联赛第8位,球队上一场联赛客场0-2不敌迪里亚。在客场痛失三分后,此前奥科塔尔2场不败和零封对手的走势就此被终结,球队士气遭受打击,信心正处于低谷期。目前联赛10轮战罢,球队仅有6球进账,攻击力暂时排名联赛最弱。本场比赛主场面对联赛排名第3的埃斯特利,虽然奥科塔尔坐镇主场,但是优势不大,因为从双方之前的交手记录来看,奥科塔尔处于绝对劣势,球队连续7场未尝一胜,且其中更是4负埃斯特利。此役奥科塔尔主场获胜机会较为渺茫。

  埃斯特利目前排名尼加拉瓜甲级联赛第3位,球队上一场联赛主场4-0大胜里尔马德里斯。在主场取得如此酣畅淋漓的胜利后,球队喜获两连胜,士气和信心均得到提升。目前球队排名联赛第3,与领头羊迪里亚仅有3分之差,所以仍然是有机会对联赛首位形成冲击,故此役埃斯特利战意十足,赢下对手势在必行,本赛季球队攻击力不俗,目前已经打进20球的他们暂时成为联赛攻击力最强球队。本场比赛对埃斯特利来说还有一个利好消息,双方在过去的7次交锋中,埃斯特利取得4胜3平的不败战绩,球队在心理上更占优势,十足的战意加上良好的心理,此番埃斯特利想不赢球都难,本场比赛不妨看好埃斯特利客场掀翻奥科塔尔。

  本场比赛机构开出客让半球/一球,对于埃斯特利的支持显而易见。埃斯特利近4场联赛已经拿到3胜,且这3场共打入11球,此番面对实力较弱的奥科塔尔,埃斯特利拿下对手问题不大,今战看好埃斯特利客场完胜奥科塔尔,顺利客场凯旋。

  推荐:埃斯特利(半球/一球)

  (斯图老橙)

更多关于"奥科塔尔 埃斯特利"的新闻

分享到:
相关新闻

尼拉甲推荐:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩

尼拉甲推荐:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩北京时间:2020-03-2605:00北京时间2020年3月26日早上5点,尼拉甲赛事第11轮赛事继续打响,拉斯萨巴纳斯将坐阵主场 ……[详细]

【九连真人】推荐:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩

尼拉甲:拉斯萨巴纳斯VS迪利安格恩时间:2020-3-2605:00拉斯萨巴纳斯上场比赛在主场收获一场平局,球队算是勉强止住了此前连败的颓势。但是近期拉斯萨巴纳斯已经连续 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】莱比锡 VS 赫塔

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红 …… [详细]

RB萊比錫 對 哈化柏林

軍情RB萊比錫前鋒迪姆華拿剛戰緬恩斯大演帽子戲法,成為自1 …… [详细]

莱比锡哈化斗「大」

两支刚于上轮德甲大胜对手、状态炙手可热的球队RB莱比锡周三 …… [详细]

霍芬海姆VS科隆赛前

德甲:霍芬海姆VS科隆时间:2020-5-2802:30霍 …… [详细]

杜塞尔多夫VS沙尔克04

德甲推荐:杜塞尔多夫VS沙尔克04北京时间:2020-05 …… [详细]

华拿焚「林」无手软

RB莱比锡射手迪姆华拿上仗德甲大演帽子戏法,今季联赛累积廿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号