您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【红单根号三】缅甸联:马圭 VS 仰光联

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:7M体育

  大家好,我是红单根号三!市场的风向标,擅长用高斯基本面解盘。有了我,让你不再孤单,希望能够给大家带来更多红单。

  缅甸联: 马圭 VS 仰光联
  时间:2020-3-24 17:30

  北京时间3月24日下午,缅甸联上演一场争夺,马圭面对仰光联。

  马圭上一场1-1战平掸联,球队低迷的状态还在持续,最近六场比赛未尝胜绩,三平三负的战绩。马圭最近在主场的表现也是一般,近两个主场难求一胜。在目前的积分榜上,马圭仅仅排名第八位,进攻乏力是球队最大的问题,联赛至今仅仅攻入5球,几乎是每两场才能打入一球,这样的进攻能力实在不宜高估。

  仰光联则是缅甸联的传统劲旅,在上一场亚协杯上,仰光联1-0击败后港联,可见球队在亚洲赛场还是具备一定竞争力。在目前的积分榜上,仰光联排名第三的位置,球队当然不会满足于现在的排名,他们的目标同样定在争夺,加上上一轮联赛落败,球队本场的战意肯定会更强。

  本场数据走势利好于仰光联,这并不仅仅是因为仰光联实力占优,而且也是因为仰光联的战意更强,他们急需这场联赛的胜利。在双方最近四次直接交锋中,仰光联全部获胜,最近两次更是大胜对手,心理层面完全占优,本场依旧看好仰光联能够赢下指数。

  根号三推荐:仰光联(-1.25)

  7M专家红单根号三近期APP四连红,今日有推荐在APP奉上,欢迎大家到APP查看!

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"马圭 仰光联"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:明斯克迪纳摩vs利文哥特奴

白俄超推荐:明斯克迪纳摩vs利文哥特奴北京时间:2020-04-1700:30北京时间2020年4月17日深夜0点30分,白俄超赛事第5轮赛事继续打响,明斯克迪纳摩将回到 ……[详细]

放大镜白俄超公推:明斯克迪纳摩能否迎来反弹?

白俄罗斯超级联赛:明斯克迪纳摩VS利文哥特奴比赛时间:2020-04-1700:30分析:明斯克迪纳摩是白俄超的老牌球队,近几年球队的战绩持续下滑,上赛季仅排名联赛第4位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号