您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜 VS 法拉帝水流

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

  稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜 VS 法拉帝水流
  时间:2020-3-26 8:00

  祖云达斯马纳瓜目前排名联赛第七,球队仍需积分来提升名次。不过在上轮联赛他们以2-4不敌马纳瓜,之前五场不败的势头遭到终结,士气颇受打击。此外,祖云达斯马纳瓜赛季场均得失比都超过一球,攻防两端略有失衡。不过值得注意的是,祖云达斯马纳瓜主战状态尚可,近五个主场更是取得3胜2平的成绩。

  反观法拉帝水流目前排名联赛第四,但距离榜首还有8分的距离,实力与领头羊相比还是有一定差距的。而且法拉帝水流近期状态不佳,近两轮都是遭遇失利且被对手零封,士气同样受到打击。此外,法拉帝水流赛季至今在客场只有一场败仗,其中有六场取得进球,客场表现可圈可点。

  目前亚指开出祖云达斯马纳瓜受让平半,祖云达斯马纳瓜即便拥有主场优势,但也得不到机构青睐,而且双方近五次交手,祖云达斯马纳瓜1胜1平3负的成绩也是处于下风,本场不妨顺应机构看好客胜。

  推荐:法拉帝水流(-0.25)

  (稳得一笔)

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜 VS 祖云达斯马纳瓜

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-3-238:00马纳瓜在上个赛季夺得春季联赛常规赛冠军和季后赛冠军,实力非同小可。而在上轮联赛他们1-0击败法拉帝 ……[详细]
    分析动态

    LPL春季赛:TES vs JDG 黄金左手能否带队取胜

    TESvsJDG2020-3-2517:00TES目前4胜3负位列第十,JDG目前5胜2负位列目前第三。本赛季TES上路369和中单Knight得到保留之后,从Rng那边 ……[详细]

    【斯图老橙】尼加拉瓜甲:奥科塔尔VS埃斯特利

    尼加拉瓜甲:奥科塔尔VS埃斯特利比赛时间:2020-03-2602:00奥科塔尔目前排名尼加拉瓜甲级联赛第8位,球队上一场联赛客场0-2不敌迪里亚。在客场痛失三分后,此前 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    斯拉维亚VS鲍里索夫

    白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

    【斯图老橙】白俄杯推荐

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

    斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

    白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

    比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

    比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

    马纳瓜 VS 奥科塔尔

    稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号