您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜 VS 祖云达斯马纳瓜

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:7M体育

  稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜 VS 祖云达斯马纳瓜
  时间:2020-3-23 8:00


  马纳瓜在上个赛季夺得春季联赛常规赛冠军和季后赛冠军,实力非同小可。而在上轮联赛他们1-0击败法拉帝水流,近四轮联赛取得3胜1平,期间合计打入11球,完成两次零封,表现着实不错。此外,马纳瓜十分擅长主战,自去年10月份至今,球队仍保持着不败金身,目前更是手握五连胜,状态正盛。

  反观祖云达斯马纳瓜上轮联赛5-0大胜拉斯萨巴纳斯,近六轮联赛取得3胜3平,期间打入14球,完成五场零封,攻防表现相当不俗。只是祖云达斯马纳瓜不擅客战,近十个联赛客场他们一胜难求,而且比分均是小于2.5,可见球队作客打法偏向保守。双方往绩交手,祖云达斯马纳瓜1胜4平5负的成绩也尽落下风。

  目前亚指开出主让半一,记过对马纳瓜无疑十分看好,只是上盘水位略微提升,马纳瓜中指水位过于诱人,而且主队多处占优必将受热,本场要谨慎爆冷不胜的可能,推荐下盘。

  推荐:祖云达斯马纳瓜(+0.75)

  (稳得一笔)

 

更多关于"马纳瓜 祖云达斯马纳瓜"的新闻

分享到:
分析动态

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS明斯克

白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS明斯克比赛时间:2020-03-2221:00新赛季白俄罗斯超正式拉开帷幕,本场比赛是由伯希纳博布鲁伊斯克主场迎战明斯克。博布鲁伊斯克上一场 ……[详细]

温教授白俄超解析:斯鲁特斯克vs斯拉维亚莫兹里

白俄超:斯鲁特斯克vs斯拉维亚莫兹里比赛时间:2020-03-2219:00星期日亚洲指数:0.70平手1.00北京时间今晚7点整,白俄罗斯超级联赛继续进行,斯鲁特斯克将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号