您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

白俄超推荐:伯希纳博布鲁伊斯克VS明斯克

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:7M体育

  白俄超:伯希纳博布鲁伊斯克VS明斯克

  比赛时间:2020-03-22 21:00

  新赛季白俄罗斯超正式拉开帷幕,本场比赛是由伯希纳博布鲁伊斯克主场迎战明斯克。

  博布鲁伊斯克上一场热身赛在主场3-0完胜斯韦洛戈斯克,主场大胜对手之后,球队士气得到鼓舞,自信心也得到提升,准备迎接新赛季的白俄超。作为升班马的他们,上赛季博布鲁伊斯克在白俄甲表现抢眼,球队拿下白俄甲冠军得以顺利升级。博布鲁伊斯克上赛季的攻防表现不俗,球队打入了74球和失球22个,攻击力排名联赛第1和防守力排名第2,整体实力让人对博布鲁伊斯克在白俄超的前景充满信心。不过近期博布鲁伊斯克表现平平,近4场热身赛比赛2胜2负,状态有待调整。本场比赛主场对阵明斯克,由于明斯克近期表现较为糟糕,特别是客场,球队近8个客场输足6场,博布鲁伊斯克主场机会很大,本场不妨看好博布鲁伊斯克主场战胜明斯克。

  明斯克上赛季表现一般,最终排名白俄超中游位置。近期的热身赛明斯克均在主场进行,球队状态有所回升,近7场热身赛球队6场不败,主场成绩还算令人满意。但客场成绩就不太理想,球队近8个客场输了6场,此役客场面对博布鲁伊斯克,客场状态低迷的明斯克恐怕难以招架,此番不宜高估。

  本场比赛机构开出客让平手/半球搭配高水,可看出对客队的支持力度不是很足,鉴于近年来明斯克的客场表现较为糟糕,本场比赛客战升班马想要获胜机会不大。今战看好伯希纳博布鲁伊斯克主场小胜明斯克。
  
  推荐:伯希纳博布鲁伊斯克(受让平手/半球)

  (斯图老橙)


更多关于"伯希纳博布鲁伊斯克 明斯克"的新闻

分享到:
相关新闻

温教授白俄超解析:斯鲁特斯克vs斯拉维亚莫兹里

白俄超:斯鲁特斯克vs斯拉维亚莫兹里比赛时间:2020-03-2219:00星期日亚洲指数:0.70平手1.00北京时间今晚7点整,白俄罗斯超级联赛继续进行,斯鲁特斯克将 ……[详细]

墨爾本城欲「紐」轉乾坤

週一下午,澳職聯繼續有好戲上演,紐卡素噴射機將在主場對陣墨爾本城。墨爾本城客場取得連勝,期間攻擊火力全開,此番走訪上仗輸波的紐卡素噴射機,墨爾本城有力帶走3分。相比上季, ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号