您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授白俄超解析:斯鲁特斯克vs斯拉维亚莫兹里

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:7M体育

  白俄超:斯鲁特斯克 vs 斯拉维亚莫兹里

  比赛时间:2020-03-22 19:00 星期日

  亚洲指数:0.70 平手 1.00

  北京时间今晚7点整,白俄罗斯超级联赛继续进行,斯鲁特斯克将在主场迎来斯拉维亚莫兹里的挑战。

  斯鲁特斯克上赛季以9胜7平14负的战绩最终名列积分榜第11名,主客场战绩相对均衡,得失球比为29:46,场均进球数不足一球的情况下,可以看出防守端问题颇大。在联赛间歇期斯鲁特斯克的备战力度不算很大,3个月以来只进行了6场热身赛,取得了3胜3平的不败战绩,整体表现尚可,但球队仍有4场未能零封对手,可以看出防守端并没有太大的进步。

  斯拉维亚莫兹里上赛季30轮取得10胜7平13负的战绩,排名联赛第8名,仅比本场对手多出3个积分。斯拉维亚莫兹里的主客场战绩同样比较均衡,球队场均进球数超过1球,失球数相比斯鲁特斯克少了6球,攻防两端更为稳健。斯拉维亚莫兹里联赛间歇期打了9场比赛(8场热身赛),总计取得7胜1平1负的战绩,尤其是刚刚在白俄罗斯杯中3球完胜对手,展现出了他们良好的技战术状态。

  赛前各大主流机构纷纷给出平手盘口,定位相对比较保守,对于主队的支持力度相当有限。从双方的交手战绩来看,双方最近8次在正赛中交手斯鲁特斯克取得4胜4平的绝对优势战绩,然而赛前机构盘赔设置显然对于主队毫无阻拦力度,形势显然倾向于斯拉维亚莫兹里。的确,通过上文的基本面分析,客队上赛季的整体表现略优于主队,且他们近期的状态比较火热,本场比赛不妨看好斯拉维亚莫兹里在客场带走三分。

  温教授推荐:斯拉维亚莫兹里(平手盘)

 

 

更多关于"斯鲁特斯克 斯拉维亚莫兹里"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】白俄超:斯鲁特斯克 VS 斯拉维亚莫兹里

白俄罗斯超级联赛:斯鲁特斯克VS斯拉维亚莫兹里时间:2020-03-2219:00这是新赛季首轮的争夺,斯鲁特斯克肯定是希望在主场迎来开门红,战意充足。斯鲁特斯克整体实力 ……[详细]

【真相帝】港足总杯:和富大埔 VS R&F富力

香港足球总会联华国际足总杯:和富大埔VSR&F富力比赛时间:2020-03-2214:30北京时间3月22日晚间,香港足总杯上演一场争夺,和富大埔面对R& ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号