您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:土星 vs 洛特伏尔加格勒B队

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:7M体育

  球会友谊:拉明斯科土星 vs 洛特伏尔加格勒B队

  比赛时间:2020-03-25 17:00 星期三

  亚洲指数:0.92 半球 0.90

  北京时间下午5点,来自俄罗斯乙级联赛的拉明斯科土星与洛特伏尔加格勒B队将进行一场球会友谊赛。

  拉明斯科土星来自俄罗斯乙级中部联赛,球队17轮战罢取得5胜7平5负的战绩排名联赛第10名,表现较为中庸。拉明斯科土星在冬歇期后积极备战,进入2020年后总计进行了8场热身赛,取得了4胜1平3负的战绩,场均进球数为1.8球,这一数据与联赛相差无几,防守端方面,土星在热身赛中场均失球数达到1.4球,相比联赛中场均1.9球的失球数,实际上有了明显的提升,可见他们备战效果逐渐显现出来。

  洛特伏尔加格勒B队同样身处俄罗斯乙级中部联赛,球队在少赛本场对手1轮的情况下排名联赛第13位,但积分足足少了15分之多,可见双方存在一定的水平差距。与土星队不同的是,洛特伏尔加格勒休赛期间仅进行了3场比赛,取得了1胜2平的战绩,备战力度不是很强,但取得不败战绩也许对提升士气有一定的帮助。

  赛前机构给出主让一球中水的初盘,随着后市市场投资热度的上升,目前各大主流机构纷纷降至主让半球中水。本赛季首回合交手,拉明斯科土星曾经作客2-0轻取洛特伏尔加格勒。从双方的攻防数据来看,拉明斯科土星在联赛中本就强于洛特伏尔加格勒B队,从近期的热身赛也可以看出他们的备战态度较为积极,不过赛前机构从主让一球降至半球盘口,走势对于主队来说显得相当不利,本场比赛不妨顺势而为,看好洛特伏尔加格勒B队不败格局。

  温教授推荐:洛特伏尔加格勒B队(受让半球)

 

 

分析动态

【大元老师电竞推荐】TES不宜高估 JDG有望两局结束战斗?

LPL:TESVSJingDongGaming目前排名第十的TES(4胜3负)将硬憾目前排名第四的JDG(5胜2负)。TES踏入3月的5场比赛2胜3负,上轮击败了DMO没 ……[详细]

稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜 VS 法拉帝水流

稳笔尼拉甲推荐:祖云达斯马纳瓜VS法拉帝水流时间:2020-3-268:00祖云达斯马纳瓜目前排名联赛第七,球队仍需积分来提升名次。不过在上轮联赛他们以2-4不敌马纳瓜, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号