您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

安帅公开信:足球比赛终会回归 当下请做好防疫

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,新冠疫情在欧洲蔓延开来,五大联赛目前已经停摆。埃弗顿主帅安切洛蒂最近特意给球迷们写了一封公开信,敦促球迷遵守政府的建议,积极防疫抗疫。

  安切洛蒂在公开信中写道:

  “亲爱的埃弗顿球迷们,我代表我们俱乐部的老板、主席、首席执行官、足球总监、俱乐部队长以及俱乐部的每一名员工,写这封信给你们。”

  “我今天写信给你们,不是出于我是埃弗顿主帅的身份,而是作为一个非常关心你、你的家人、你的朋友和你所珍爱的每一个人的幸福和安全的人。为了赢得这场斗争,确保人民的健康和安全是我们的首要任务,我们也终将、必须赢得这场斗争,我们必须为我们的家人朋友、社会弱势群体着想。”

  “NHS那些了不起的医护人员们,他们的辛勤工作和牺牲值得我们给予最高的尊重,我们可以尽我们所能来保护他们,以此来表达我们对他们的尊重。”

  “任何人都可能成为病毒的传染者,为避免疫情进一步蔓延,请遵循以下明确的政府规定。”

  “呆在家里——只在必要的购物、医疗需要、必要的工作时才出门。”

  “保持距离——与他人保持至少2米(6英尺)的距离。2人以上的公共集会是被禁止的(除了你的室友)。不要去拜访别人的家,也不要在自己家之外参加社交活动。”

  “养成良好的卫生习惯——要经常洗手,咳嗽和打喷嚏时要用纸巾擦一擦,并立即丢弃,避免接触眼睛、鼻子和嘴巴。”

  “如果你或你的家庭成员有冠状病毒症状——隔离你自己和你的家人14天,如果7天后你的症状没有改善,请拨打111。”

  “如果你处于高危/弱势群体,你应该避免离开家,尽量依靠朋友和亲戚为你送来食物和医疗必需品,政府正在安排当地的有关部门来帮助这些群体。”

  “我们都深爱着埃弗顿,足球比赛也会回归的。但就目前而言,必须采取一切预防措施,防止这种具有高度传染性、在全世界造成人员死亡的病毒蔓延。请呆在家里,请注意安全,请保护NHS。团结起来,我们就能拯救生命。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    安帅:在英格兰我们要多加小心 尽量待家里不外出

    据《回声报》消息,埃弗顿主帅安切洛蒂接受了采访,谈到了如今的疫情、以及自己推荐的网飞剧集。安帅在采访中表示:“有些不幸,近来这段时间没有比赛、没有足球。没有埃弗顿比赛的时 ……[详细]

    安帅:英超停摆正确 足球在疫情面前什么都不是

    日前,埃弗顿主帅安切洛蒂接受了《米兰体育报》的采访,安切洛蒂表示有一名球员出现类似冠状病毒症状,但根本不是真正意义上的自我隔离。现在是英超停摆的时候了。本周末,英超联赛终 ……[详细]
    其它英超球队动态

    受疫情影响 英格兰第五级别联赛或取消余下赛程

    据《伦敦标准晚报》报道,受到新冠疫情影响,英格兰第五级别足球联赛(英格兰足球议会全国联赛,简称英议联)非常可能就此终止本赛季的比赛,而现有成绩可能将作废,或者按照球队每场 ……[详细]

    曝英超将要求球员降薪50% 但承诺在复工后补发

    受到疫情影响,英超已经停摆超过10天,各支球队的收益遭到重创。《每日电讯报》表示,英超俱乐部将要求球员们集体降薪50%,大家一起度过难关。不过,英超球队承诺会在比赛恢复后 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号