您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安帅在那不勒斯时曾两度想签伊利契奇 但均失败

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:直播吧

  据全市场网透露,埃弗顿主帅安切洛蒂在执教那不勒斯时,曾有意签下亚特兰大球员伊利契奇,那不勒斯当初也进行了2次尝试。

  伊利契奇本赛季状态火热,他已经为亚特兰大出场29次,贡献21球9助攻。在北京时间今天凌晨结束的欧冠1/8决赛次回合比赛中,更是上演大四喜,帮助亚特兰大战胜瓦伦西亚,以总比分8-4晋级欧冠八强。

  报道称,安切洛蒂在去年还在执教那不勒斯时,曾向那不勒斯主席德劳伦蒂斯提出了引援需求,其中伊利契奇就是安切洛蒂要求引进的球员之一,那不勒斯前后两次寻求引进伊利契奇,但均以失败告终。

  在当时,伊利契奇由于训练中的态度问题与亚特兰大产生过不愉快,当时亚特兰大也会愿意以合适的价格出售伊利契奇。上赛季结束前那不勒斯确实接触了伊利契奇,并且与球员就转会问题达成过初步协议,不过最终这笔交易还是由于转会费问题搁浅,那不勒斯当初认为亚特兰大的要价有些过高,亚特兰大从而将伊利契奇移出转会名单,交易最终泡汤。

  在伊利契奇随即在短时间内与亚特兰大完成续约,在此之前那不勒斯再次进行尝试,不过那时亚特兰大已经完全无意出售伊利契奇,并且宣布伊利契奇是非卖品。伊利契奇与亚特兰大的合同将在2022年夏天到期。

 

 

更多关于"那不勒斯 伊利契奇 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

加斯佩里尼:掌握了欧冠诀窍 险些换下伊利契奇

在今天凌晨的欧冠比赛中,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚。赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼在接受意大利天空体育采访时表示,球队在上半场表现不够好,在比赛中丢了一些不该丢的球,但 ……[详细]

伊利契奇:年龄越大踢越好 胜利归功于全队努力

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合比赛中,32岁的伊利契奇上演大四喜,帮助亚特兰大客场4比3击败瓦伦西亚,从而以8比4的总比分晋级。赛后伊利契奇接受了意大利天空 ……[详细]
其它意甲球队动态

意甲采用附加赛模式?萨基:我不认为这是错误

受到新冠疫情的影响,意甲联赛暂时将停摆至4月3日,并且有消息称,意甲联赛本赛季最终可能通过附加赛的方式决出冠军和降级球队。对此,意大利名帅萨基在接受《晚邮报》记者采访时表 ……[详细]

意大利护士留下深深勒痕 沙拉维表达敬意与感谢

意大利是欧洲疫情最为严重的地区之一,医护人员的工作也面临着巨大的工作压力,沙拉维通过Instagram表达了对医护工作者的感谢。23岁的护士阿莱西娅-博纳里(Alessi ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号