您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

安帅:在英格兰我们要多加小心 尽量待家里不外出

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《回声报》消息,埃弗顿主帅安切洛蒂接受了采访,谈到了如今的疫情、以及自己推荐的网飞剧集。

  安帅在采访中表示:“有些不幸,近来这段时间没有比赛、没有足球。没有埃弗顿比赛的时候我们该做些什么?留在家里好好休息吧。”

  “我有些朋友在意大利,我的姐姐也在意大利。那里的情况更不好,十分的糟糕。在英格兰我们要多加小心,防止病毒的传播,尽量留在家里不要外出。由于现在的疫情,我不知道什么时候英超才能重启。希望能尽快回到古迪逊公园球场,让我们等等吧。”

  安帅还谈道,为了让自己在家里有事情做,最近他在疯狂刷剧:“我是网飞(Netflix网上视频流媒体平台)的粉丝!我看的上一部好剧是《局外人(The Outsider)》,你一定要看!是的,非常黑暗。”

  在采访的最后,安帅展现了他的友好一面——他让来访的记者免去尊称,直接称呼他“卡尔洛”就好:“别叫我什么先生,我叫卡尔洛,这么叫就好!在意大利,通常是非常重要的人才会被称呼为先生。我没那么重要!就是个主教练而已。”

相关新闻

回声报:埃弗顿信任皮克福德 无意引进多纳鲁马

《利物浦回声报》报道,埃弗顿并未运作引进多纳鲁马的事宜,俱乐部依然信任皮克福德。近期,意大利方面的媒体指出多纳鲁马的合同即将进入最后一年,他在AC米兰的未来存疑,而埃弗顿 ……[详细]

抗击新冠疫情 埃弗顿举行慈善活动援助当地居民

据《利物浦回声报》消息,为了抗击新冠疫情,埃弗顿俱乐部发起了一项名为“蓝色家庭(BlueFamily)”的慈善活动,以帮助那些在疫情中感染的患者。虽然比赛已经宣告暂停,但 ……[详细]
其它英超球队动态

费迪南德:曼联应该签下凯恩 但热刺应该不会放人

曼联名宿里奥-费迪南德近日在Instagram上直播时谈到了贝林汉姆、凯恩以及桑乔等红魔绯闻对象,他表示穆里尼奥不会让凯恩加盟曼联,但支持球队追求贝林汉姆。“如果是我,我 ……[详细]

图片报:热刺有意萨比策 转会费至少需要5000万欧

日前英媒报道热刺有意莱比锡边锋萨比策,德媒《图片报》表示,如果想要签下萨比策,热刺至少需要付出5000万欧。英国天空体育此前称,热刺主帅穆里尼奥在关注萨比策,他在夏天有1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号