您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒回忆曲波差点加盟热刺 友谊赛的发挥很出色

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  《伦敦足球》发布文章,盘点了数位曾代表热刺出战但被人遗忘的球员,其中就包括了中国球员曲波。

  网站对这段故事的回忆如下:

  Qu Bo

  不,这不是那个英国达人秀上走红的女歌手,而是中国国脚曲波。

  2003年3月5日,热刺官方通告:“俱乐部很高兴地宣布,我们与中国国脚前锋曲波达成协议。俱乐部与他的俱乐部青岛中能也达成了一致。

  “在完成例行体检以及取得劳工证后,曲波将加入球队开始季前备战。”

  时年21岁的曲波已经代表中国国家队出场过19次,去夏效力球队期间,曲波在对阵水晶宫和沃特福德的比赛中发挥出色。

  时任热刺主帅霍德尔对曲波在友谊赛的表现印象深刻,霍德尔透露,曲波让他的热刺队友叫他凯文(Kevin)。霍德尔说:“我也不知道为什么。”

  然而曲波过去两年出战国家队比赛的比例没有达到75%,英国内政部拒绝发放劳工证,所有计划在短时间内被打断了。

  凯文后来在中国有一段长久的职业生涯,2017年退役前,他总共为国家队出战了78次。

  毫无疑问,我们都想知道曲波的英国冒险能带来什么,然而这段冒险却从未真正开始。

相关新闻

尤文、曼联和热刺都有意在今夏签下哈兰德

全市场网的消息,尤文、曼联和热刺都有意在今夏签下哈兰德。据报道,尽管哈兰德冬窗加盟了多特,但是这并不意味着哈兰德将长留多特,他可能在今夏离队,有很多豪门球队都在密切关注他 ……[详细]

纽卡今夏会买断丹尼-罗斯 热刺不会设置太多障碍

据《北部回声报》消息,纽卡斯尔将与热刺在今夏商谈丹尼-罗斯的转会事宜,纽卡斯尔计划买断这位英格兰边卫。丹尼-罗斯冬窗以租借形式从热刺加盟纽卡斯尔,租期半年。加盟纽卡以来, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号