您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

佩蒂特:比起无敌阿森纳 这支红军给我印象更深刻

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,阿森纳旧将佩蒂特表示无敌赛季的阿森纳是英超历史上最伟大的球队之一,但他表示现在这支利物浦有一些特别的东西。

  2004年,阿森纳在温格带领下以不败姿态夺得英超冠军,期间他们12次平手,最终以90分夺冠。

  本赛季至今,利物浦只在联赛中输给过沃特福德,29场联赛赢得27场,在联赛停摆之前,他们正朝着100积分大关迈进。

  佩蒂特虽然没有亲历无敌阿森纳,但他与那支阿森纳的一些球员在之前合作过,他说道:“我对我的老队友们非常尊重,但当我看着这支利物浦,还有他们过去两年所做的事情时……”

  “现在人们才开始关注利物浦,是因为去年他们赢得了欧冠冠军,但他们过去两三年一直都是这样的表现。他们非常出色,看到一支球队赢得这么多比赛,而且总是在比赛中保持着统治力,是很罕见的。”

  “无敌阿森纳和这支利物浦都是历史上伟大的球队,但对我来说,这支利物浦有一些特别的东西,我很难解释那种感觉,但我不记得无敌阿森纳给过我这样的感觉。”

  “比起无敌阿森纳,这支利物浦给我留下了更深刻的印象,我相信阿森纳球迷肯定会对我这番话感到不爽,但我必须坦诚。当我看着这支利物浦,他们的动力和强度,还有如此多的富有才华的球员,他们有一种不同的东西。”

相关新闻

卡拉格:利物浦在新千年初转会策略有问题

2000-01赛季,霍利尔麾下的利物浦拿到了联赛杯、足总杯和联盟杯(现欧联杯)的冠军,但红军没能在联赛赛场上有所作为,而曼联则在弗格森麾下取得了巨大的成功,红魔在那个赛季 ……[详细]

英超版扔下好几万就跑!权威媒体揭秘:罗伯逊干的

目前的疫情让不少慈善机构的负担加重,需要人们的更多帮助。上周苏格兰的六家慈善食品银行收到了一位匿名苏格兰球员的巨额捐赠,大家都很好奇此人的身份。最终《泰晤士报》揭秘称,这 ……[详细]
阿森纳动态

赫莱布:在巴萨表现达不到预期 完全是我自己的错

前阿森纳、巴塞罗那球星赫莱布近日接受了埃菲社采访,他表示自己在巴萨没有达到人们期望,只能怪他自己。在阿森纳经过3个高光赛季之后,赫莱布在2008年加盟巴塞罗那,当时巴萨为 ……[详细]

阿尔特塔自宣已完全痊愈: 家人都健康 未被我感染

阿尔特塔今日确认他已彻底痊愈,身体没有任何异常了。另外,切尔西也宣布奥多伊身体一切正常。至此,英超最著名的2个新冠病毒患者都已经痊愈,这让无数球迷感到欣喜,也让其他患者看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号