您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

严峻形势 阿森纳暂时不会召集球员回训练基地

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据阿森纳的随队记者Charles Watts消息,鉴于当前英国国内的疫情比较严重,阿森纳取消了原定于本周二召集球员回到训练基地的计划。

  阿森纳全队即将结束14天隔离期,球员们原本要在本周二返回训练基地,但枪手方面考虑了各种情况后,认为现阶段就召集球员返回训练基地是“不负责任且不合适的。”

  此外,阿森纳女队也被通知继续居家隔离,俱乐部会继续遵照政府的指导,并以球员和所有职员的健康为首要原则。此前确诊新冠病毒肺炎的阿尔特塔目前情况良好,他预计可以在枪手重新集结后,恢复工作,带队训练。

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

赫莱布:对我来说温格就是阿森纳 他给我插上翅膀

前阿森纳中场赫莱布今年正式宣布退役,在职业生涯的纪录片中,赫莱布谈到了阿森纳功勋主帅温格对他的影响。赫莱布说道:“我很难想象没有温格的阿森纳,因为对我来说,温格就是阿森纳 ……[详细]

拉齐奥有意红军后卫洛夫伦 将提供300万欧年薪

据Football-italia报道,意甲的拉齐奥有意利物浦后卫洛夫伦,而他们也将面临来自英超球队阿森纳和热刺的竞争。拉齐奥在1月份的冬季转会窗就已经接触过洛夫伦,但当时 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号