您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赫莱布:对我来说温格就是阿森纳 他给我插上翅膀

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  前阿森纳中场赫莱布今年正式宣布退役,在职业生涯的纪录片中,赫莱布谈到了阿森纳功勋主帅温格对他的影响。

  赫莱布说道:“我很难想象没有温格的阿森纳,因为对我来说,温格就是阿森纳,阿森纳就是温格。当温格签下我的时候,他想让我尽快适应比赛,享受其中的乐趣,为球队的胜利付出一切,我感受到了他的支持。”

  “有一次我受伤了,离开赛场两个月,伤愈后很难恢复状态,所以我开始怀疑自己是否会被送回德国。当时他只对我说了几句话,但最终对我产生了巨大的影响。

  “我觉得我的背上长出了翅膀。我的内心充满了激动和渴望,以及不辜负期待的决心。”

  而在以前的采访中,温格也曾谈起过这位昔日弟子:“你想让他这样的球员开心,有时他的内心会有点崩溃,我觉得我有责任帮助他,支持他展现自己的才华。”

  “你看,作为球队的管理者,你可以影响球员们的人生,这很好,你可以积极地影响他们,而不是起到消极的作用。我觉得他需要温暖和理解来兑现他的天赋。”

  赫莱布为阿森纳效力三个赛季,出战131场比赛,攻入10粒进球。

 

更多关于"阿森纳 赫莱布"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥有意红军后卫洛夫伦 将提供300万欧年薪

据Football-italia报道,意甲的拉齐奥有意利物浦后卫洛夫伦,而他们也将面临来自英超球队阿森纳和热刺的竞争。拉齐奥在1月份的冬季转会窗就已经接触过洛夫伦,但当时 ……[详细]

小法回应指蓝军球衣争议:其实表达枪迷永存我心

北京时间2016年1月25日,阿森纳主场0-1不敌切尔西。赛后,小法走向球场通道时,遭到部分枪迷的嘘声,他手指蓝军球衣作出回应,此举当时引发了争议。近日,一位网名为Jay ……[详细]
阿森纳动态

医学专家:一周多赛是可行的 但伤病无疑会大幅增加

受疫情影响,本赛季的英超比赛已经停摆。据了解,英超最早也只能在五月一号重启;而为了完成赛程,英超各队将不得不一周多赛。对此,有医学专家近日在采访中表示,如果联赛想要尽快打 ……[详细]

曝英超计划6月1日回归 6周踢完新赛季8月8日开赛

英超已经初步制定了联赛复工的计划。《每日邮报》指出,英超打算在6月1日恢复,然后快马加鞭的在6周时间内踢完本赛季剩余的所有比赛。另外,新赛季仍会在预定的8月8日开始。这一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号