您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:利物浦方言对南野拓实是难题 但他学很快

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  利物浦后卫阿诺德近日接受了《GQ》杂志的采访,他在采访时透露南野拓实入队后在理解利物浦方言时遇到了不小的麻烦,但这位日本国脚学习利物浦方言的速度非常快。

  阿诺德是利物浦本地人,与卡拉格等前辈一样,他的利物浦方言的口音也相当的纯正。谈及南野拓实,阿诺德笑着说道:“我不得不说南野拓实真的相当挣扎,他刚来的时候并不会太多的英语,但他可能是我见过的学一门新语言最快的人了。”

  冬窗加盟利物浦以来,南野拓实为利物浦出场过7次,总出场时间329分钟。

更多关于"利物浦 南野拓实 阿诺德 日本 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝红军担心球员过于焦虑 已为他们安排心理辅导

英超进入停摆期,各种谣言随之而生,有人称这赛季可能彻底取消,这样的话,利物浦就可能失去30年来的首个联赛冠军。如此情形之下,利物浦的球员难免也会陷入焦虑。《每日邮报》指出 ……[详细]

球员们不想当小白鼠 曼联传奇:取消本赛季英超

英国的疫情越来越严重,鲍里斯-约翰逊宣布未来三周内“封国”,这足以表明新冠病毒的传播在英国没有得到有效的控制。《每日镜报》称,英超的球员们对疫情非常担心,他们不愿意在疫情 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号