您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦有意不莱梅边锋拉希察 球员预计标价3500万

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,利物浦和阿斯顿维拉正在争夺云达不莱梅前锋米洛特-拉希察,目前红军在竞争中处于领先地位,现在他们也已经得知,今夏签下拉希察得掏出3500万英镑。

  尽管本赛季的不莱梅表现不佳,但这位科索沃球员的表现仍然非常出色,他的表现也吸引了诸多英超俱乐部的兴趣。

  利物浦渴望在进攻上能有更丰富的选择,而阿斯顿维拉能否吸引拉希察很大程度上取决于他们能否避免降级。两家俱乐部现在都已经得知从不莱梅引进这名23岁球员的费用,据《独立报》报道,球员的经纪人阿尔丁透露,签下拉希察将至少花费3800万欧元(3500万英镑)。

  拉希察主要司职左边中场,但也可以担任边锋或攻击型中场,本赛季他在24场比赛中攻入10球,完成5次助攻。此外,拉希察已经成长为一名经验丰富的国家队球员,他代表科索沃出场20多次,攻入4球。去年11月,拉希察在欧洲杯预选赛中对阵英格兰的比赛中有过登场,那场比赛三狮军团取得4-0的大胜。

  克洛普和史密斯如今都对拉希察很感兴趣,可以理解的是,如果不来梅本赛季降级,拉希察离队的可能性就更大。除此以外,南安普顿也在关注着球员的情况,哈森许特尔因为在德国11年的执教生涯而密切关注着德国足球界的近况。

  24轮德甲联赛过后,不莱梅目前暂积18分位于倒数第二,距离倒数第三的附加赛区有着4分的差距。

 

更多关于"利物浦 不莱梅 拉希察"的新闻

分享到:
利物浦动态

英超4月3日将再次开会 6月1日复赛只是提议之一

天空体育报道,英超6月1日重启只是众多提议之一,各家俱乐部会在4月3日的会议中再次评估相关情况。英超,英格兰职业足球联盟和英足总在本周四达成一致,最早在4月30日之前不进 ……[详细]

阿尔贝托预计与拉齐奥续约 红军或错失2000万欧

《利物浦回声报》报道,拉齐奥预计会与球队中场路易斯-阿尔贝托续约,红军可能无缘从这位西班牙中场的二次转会中拿到2000万欧元的分成。路易斯-阿尔贝托近几年在意甲的表现相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号