您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【剧透】假若欧洲杯如期举行 谁会夺得最终冠军?

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:7M体育


  【挪威 VS 法国 哈兰德扛00后大旗PK姆巴佩

  这场比赛最大的看点是两大妖星姆巴佩与哈兰德的对决。不过双方整体实力存在差距,赛前大家认为这是场一边倒的比赛,关键是法国队上下也是这么认为的,博格巴赛前发布会表示球队准备打包行李去温布利踢半决赛了。比赛一开始,姆巴佩进球欲望强烈,一人单挑挪威整条防线,可惜最后的打门高出横梁。挪威人本场的战术非常明确,就是防守反击,面对铁桶阵,法国几乎没有组织起像样的攻势,眼看比赛时间来到75分钟,法国人的心态明显出现问题,博格巴与姆巴佩还相互埋怨,内部起了争执,更加大乱军心。比赛被拖入加时,挪威人越战越勇,第109分钟,又是哈兰德天神下凡,利用定位球机会门前补射,绝杀了法国,高卢雄鸡低下了高傲的头颅。

  另外两场比赛,意大利遇上了小组赛的老对手威尔士,意大利曾在小组赛中击败过对手,心理上明显占优。凭借因莫比莱上演的帽子戏法,球队3-2击败威尔士晋级四强;葡萄牙则是火力全开,4-0横扫瑞典,比赛过程中瑞典门将奥尔森还被红牌罚下。

 

$分页$

  2020年欧洲杯之半决赛篇

  意大利 VS 葡萄牙 这是C罗最后一场欧洲杯?

  这场强强对话引人瞩目,C罗面对直接面对尤文队友博努奇。在第27分钟,B费一脚妙传助攻C罗破门,C罗进球后依旧摆出他标志性的“sii”怒吼!不过意大利人显然不想放弃,因莫比莱帮助球队建功,扳平比分。120分钟战罢两队再无建树,比赛被拖入点球大战,多纳鲁马一战封神,宛如佐夫布冯附体,连续扑出内维斯与B席的点球,将意大利送进四强大门。葡萄牙卫冕的希望破灭了,C罗仰天长叹,他知道这或许是自己最后一场欧洲杯比赛了。

 

  【比利时 VS 挪威 北欧黑马能否一黑到底?

  在另一场半决赛中,本届欧洲杯最大的黑马挪威遭遇比利时,比赛的过程同样非常刺激,双方上演进球大战。哈兰德与乔舒亚金两度帮助球队取得领先,无奈这一场德布劳内超神,交出两球一助攻的完美答卷,自己打入制胜一球,反超比分,也锁定了胜局,扼杀了挪威这匹黑马的美梦。

 

更多关于"意大利 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

受疫情影响 诺坎普翻修工作面临推迟的风险

据ESPN报道,由于新冠病毒疫情的影响,巴萨原定于今年夏天进行的诺坎普球场全面翻修计划面临着推迟的风险。诺坎普球场的翻修计划早在2014年的股东大会上就投票通过,但因为种 ……[详细]

【干货】如何用足球的角度来看电竞:英雄联盟

大家好,我是大地霸霸。目前受全球疫情影响,各大国足球篮球职业联赛均陷入停摆期。此时,电子竞技可以说摇身一变成为眼下最流行的体育赛事了。电子竞技得益于无需选手下场比赛,他们 ……[详细]
国际其它动态

马卡:葡体决定退租赫塞 球员将返回大巴黎

《马卡报》报道,葡萄牙体育已决定终止赫塞的租借合同,这位西班牙边锋将返回巴黎圣日耳曼。据悉,葡萄牙体育主帅阿莫里姆已着眼下赛季,并表示赫塞在队内已无位置。赫塞去年夏天从巴 ……[详细]

意媒:巴黎不会买断伊卡尔迪 球员希望加盟尤文

据意大利媒体慢镜头网报道,巴黎圣日耳曼不会买断伊卡尔迪,球员希望加盟尤文图斯。本赛季伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼,并且有出色的表现。不过,联赛停摆前伊卡尔迪与巴黎产生了一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号