您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

受疫情影响 诺坎普翻修工作面临推迟的风险

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据ESPN报道,由于新冠病毒疫情的影响,巴萨原定于今年夏天进行的诺坎普球场全面翻修计划面临着推迟的风险。

  诺坎普球场的翻修计划早在2014年的股东大会上就投票通过,但因为种种原因一再被推迟,直到在现任主席巴托梅乌的推动下,俱乐部股东们多次进行新的协商,才批准通过了资金预案,敲定了最终的开工时间,即在本赛季结束后。然而在疫情导致所有活动陷入停滞的情况下,俱乐部的一切计划也成为了未知数。

  俱乐部目前对诺坎普翻修项目的态度是“没有新的消息”。他们强调由于新冠病毒疫情的蔓延,“俱乐部换届大选的日期尚未确定”,在目前的情况下,还无法对未来的情况作出推测。

  西甲联赛陷入停摆,而在各家俱乐部同西甲联盟共同召开了会议之后,也没能确定可能的恢复日期。这使得赛季的结束时间无法确定,最好的情况也要到6月底,这意味着翻修项目的开工最早也要到夏季中期,这会导致在下个赛季开始之前来不及完成改造。

  然而,这还不是巴萨所面临的最大问题。截止到本周一,疫情的蔓延已经导致西班牙有超过32000人被感染,各家俱乐部的包括足球比赛和训练在内的所有活动都陷入停滞,巨大的经济危机显然令人担忧。俱乐部1100万欧元的预算能否兑现成为了疑问,所有努力都集中在尽可能地减少不必要的损失上。

  在这样的情况下,巴托梅乌及董事会优先要考虑的问题是俱乐部的财务预警。而一旦俱乐部收入大幅减少,诺坎普翻修项目能否按原计划进行也成为了疑问。目前,以最佳方式解决当前危机,并最大程度地减少损失是俱乐部的头等大事。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁想签特尔施特根?法尔克辟谣:假的

此前《每日体育报》称拜仁想签下巴萨门将特尔施特根,让他接班诺伊尔。但德国《体育图片报》首席记者法尔克在社交媒体上否认了这一消息的真实性。法尔克直截了当地写到:“假的。”此 ……[详细]

巴萨将朗格莱视为未来后防核心 计划续约谈判

据《每日体育报》报道,巴萨已经决定重用球队中卫朗格莱。本赛季初期,朗格莱一直是巴萨后防的主力,在塞蒂恩上任之后,乌姆蒂蒂似乎在竞争中稍占上风。不过现在,俱乐部计划在今年夏 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号