您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【剧透】假若欧洲杯如期举行 谁会夺得最终冠军?

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:7M体育


  2020欧洲杯之小组赛篇

  【罗马上演揭幕战 意大利VS土耳其

  北京时间6月13日凌晨三点,万众期待的欧洲杯终于拉开了帷幕!在罗马奥林匹克体育场,意大利与土耳其上演揭幕战,由于在罗马比赛,意大利本场相当于拥有了主场之利。赛前意大利主帅曼奇尼放出狠话:“要在罗马开启夺冠之旅!”

  比赛哨声一响,意大利便凭借主场之利发动排山倒海的攻势,中场指挥官若日尼奥频频送上妙传,在比赛第33分钟,若日尼奥一记过顶的长传,准确找到前插的因莫比莱,刚刚拿下意甲金靴的他当然没有放过这个良机,扣过土耳其后卫瑟云聚,打门得手,1-0!意大利取得领先,因莫比莱也打入本届欧洲杯的第一球!领先的意大利开始回缩,土耳其逐渐找到进攻的空间,恰尔汉奥卢努力在寻找与云代尔之间的联系,可是阿切尔比领衔的后防可谓是滴水不漏,再一次向世人展示了意式防守。在比赛最后阶段,土耳其发起疯狂反扑,多纳鲁马做出三次神扑,补时阶段,多纳鲁马大脚找到前场因西涅,后者利用速度形成单刀,推射破门,将比分锁定在2-0!意大利拿下开门红!意大利在赢下首场比赛后,士气大涨,平瑞士,胜威尔士,以A组头名出线!威尔士与瑞士分别以小组第二第三出线。

 

$分页$

  【超级死亡之组 法葡德三国演义

  关注了A组,我们将目光转向超级死亡之组的F组,由卫冕冠军葡萄牙、世界冠军法国、德意志战车以及通过附加赛晋级的匈牙利组成,前三支都是冠军的有力竞争者。从纸面实力来说,刚刚拿下世界杯冠军的法国还是占优的,也是本届欧洲杯夺冠的最大热门,在锋线上他们拥有姆巴佩、格列兹曼、科曼、马夏尔等等超级球星。四年前高卢雄鸡饮恨决赛,法兰西之夜见证了法国人的眼泪,而击败他们的正是葡萄牙。

  葡萄牙这边依旧由C罗带队,已经35岁的他依旧保持高昂的斗志,目标就是卫冕!相比于四年前,C罗的身边不止有埃德尔了,现在有B席、B费、若塔等,葡萄牙新一代青年才俊不断涌现出来,现在的他们更有底气!果不其然,三场比赛下来,葡萄牙取得两胜一平的不败战绩,以头名的成绩晋级,相比于四年前的小组三分出线,现在葡萄牙的出线更有说服力。法国排名第二出线,受益于欧洲杯扩军,成绩较好的第三名可以出线,德国也顺利从小组突围。

  其他小组中,B组比利时与丹麦携手出线;C组有三支球队出线,分别是奥地利、荷兰、乌克兰;D组有克罗地亚、英格兰、挪威;E组是西班牙与瑞典。16强座次已定,静候淘汰赛的来临!

 

$分页$

  2020年欧洲杯之八分之一赛篇

  按照之前的对阵规则,16支豪强捉对厮杀,对阵如下:

  意大利(A1) VS 荷兰(C2)
  威尔士(A2) VS 丹麦(B2)
  比利时(B1) VS 瑞士(A3)
  奥地利(C1) VS 德国(F3)
  英格兰(D2) VS 瑞典(E2)
  葡萄牙(F1) VS 乌克兰(C3)
  西班牙(E1) VS 挪威(D3)
  克罗地亚(D1) VS 法国(F2)

 

更多关于"意大利 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

受疫情影响 诺坎普翻修工作面临推迟的风险

据ESPN报道,由于新冠病毒疫情的影响,巴萨原定于今年夏天进行的诺坎普球场全面翻修计划面临着推迟的风险。诺坎普球场的翻修计划早在2014年的股东大会上就投票通过,但因为种 ……[详细]

【干货】如何用足球的角度来看电竞:英雄联盟

大家好,我是大地霸霸。目前受全球疫情影响,各大国足球篮球职业联赛均陷入停摆期。此时,电子竞技可以说摇身一变成为眼下最流行的体育赛事了。电子竞技得益于无需选手下场比赛,他们 ……[详细]
国际其它动态

马卡:葡体决定退租赫塞 球员将返回大巴黎

《马卡报》报道,葡萄牙体育已决定终止赫塞的租借合同,这位西班牙边锋将返回巴黎圣日耳曼。据悉,葡萄牙体育主帅阿莫里姆已着眼下赛季,并表示赫塞在队内已无位置。赫塞去年夏天从巴 ……[详细]

意媒:巴黎不会买断伊卡尔迪 球员希望加盟尤文

据意大利媒体慢镜头网报道,巴黎圣日耳曼不会买断伊卡尔迪,球员希望加盟尤文图斯。本赛季伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼,并且有出色的表现。不过,联赛停摆前伊卡尔迪与巴黎产生了一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号