您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

记者:拉齐奥准备与因莫比莱和斯特拉科沙续约

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,拉齐奥将与因莫比莱和斯特拉科沙进行续约。

  报道称,拉齐奥准备与本赛季状态出色的斯特拉科沙和因莫比莱完成续约,总监塔雷正在着手处理续约事宜。

  拉齐奥准备与斯特拉科沙续约至2025年,年薪将达到200万欧元;拉齐奥还准备与因莫比莱续约至2024年,年薪将达到400万欧元。

  本赛季,25岁的阿尔巴尼亚门将斯特拉科沙为拉齐奥出场32次,30岁的意大利前锋因莫比莱为拉齐奥出场33次,其中31次首发,贡献30球7助攻。

 

更多关于"拉齐奥 因莫比莱 斯特拉科沙"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:米兰双雄和中国球队去年都想签因莫比莱

拉齐奥前锋因莫比莱的经纪人AlessandroMoggi近日接受了那不勒斯当地的KissKiss电台的采访,AlessandroMoggi透露那不勒斯在因莫比莱加盟拉齐奥 ……[详细]

多纳多尼:拉齐奥是匹黑马 AC米兰问题源于高层

在接受《米兰体育报》记者采访时,深足主帅多纳多尼谈到了关于本赛季意甲联赛的话题。多纳多尼表示:“现在意甲联赛的积分榜排名符合赛季前的预测,尤文仍然是领跑者,国米也名列前茅 ……[详细]
其它意甲球队动态

66岁前米兰主帅确诊新冠 曾率土耳其进欧洲杯4强

前土耳其国家队主帅、现任加拉塔萨雷主帅特里姆在个人推特上表示,自己的新冠检测结果为阳性。“今天我的新冠检测结果为阳性,我现在正在医院,身体状况很好,大家不要担心。”特里姆 ……[详细]

那不勒斯官方:停止俱乐部所有体育活动

截止到意大利当地时间23日17点,意大利在过去的24小时新增新冠确诊4789例,累计确诊63927例,新增死亡601例,累计死亡人数已达到6077例。基于当前严重的疫情, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号