您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【剧透】假若欧洲杯如期举行 谁会夺得最终冠军?

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:7M体育


  【当忧郁的蓝色遇上高傲的橙色 意大利荷兰上演复兴之战】

  意大利淘汰赛首个对手要面对C组的第二,正是由范戴克领衔的荷兰,蓝色遇上橙色,注定会是一场有看点的比赛。近些年,意大利与荷兰足球发展的轨迹有些类似,双方都缺席了2018年世界杯决赛圈,不过这两年又是迅速崛起。在伦敦温布利,这场复兴之战一触即发。众所周知,德佩的伤缺令郁金香的锋线少了一把尖刀,只能依靠巴贝尔与卢克德容攻城拔寨,这样的进攻组合显然不能给意大利钢筋混泥土防线带来威胁,全场比赛荷兰仅有2次射正门框范围内。而意大利方面则是发动一轮轮猛烈的进攻,不过他们想要逾越范戴克并非易事,第80分钟,意大利人的努力终于得到回报,替补上场的基耶萨一剑封喉,打破僵局;最后时刻荷兰人试图扳平,无奈锋无力,就连范戴克也顶到禁区充当中锋,补时阶段荷兰获得角球机会,范戴克头球稍稍偏出,主裁判随即吹响终场哨,意大利淘汰荷兰,晋级八强!赛后范戴克掩面而泣,令人动容。曾经的荷兰剑客以进攻犀利闻名,而现在拥有了最好的盾,却没了锋利的矛。

 

$分页$

  【三狮军团少了利齿 北欧两强带来冷意

  近年来英格兰涌现了不少有天赋的球员,并且在各自俱乐部证明了自己,这一届三狮军团的表现同样令人期待,不过伤病成为英格兰通往温布利最大的绊脚石,凯恩与拉什福德因伤无缘了本届欧洲杯,小组赛阶段也是跌跌撞撞勉强过关。这一仗面对北欧海盗瑞典,三狮军团又变成三喵军团,索斯盖特战术失误,沉迷于自己的五后卫体系,导致中路渗透不足,斯特林、阿里都陷入单打独斗,英格兰两条边路被瑞典掐死,林德洛夫与格兰奎斯特形成铁闸基本没有经受太大的考验,而瑞典的进攻则是刀刀见血,福斯贝里、伊萨克彻底打垮了英格兰的防线,3-0!瑞典送三狮军团回家了。

  另一支北欧球队挪威也是不遑多让,虽然他们实力不及西班牙,但是他们有着新生代球员。首发阵容上,哈兰德、乔舒亚金、厄德高组成前场三叉戟,谢菲尔德联中场伯格坐镇中场,他们已经可是通过附加赛拿到正赛门票的,能够杀入到淘汰已经值得肯定了。斗牛士开场之后接管了比赛,用控球优势压制挪威,并且在上半场结束前由莫拉塔头球破门,下半场西班牙继续控球,不过他们的心态明显发生了改变,挪威人正在等待反击的良机,终于在比赛第78分钟,乔舒亚金边路传中,哈兰德力压年迈的拉莫斯,高空轰炸得手,挪威人将比分扳平,两队的心理状态彻底发生改变,西班牙开始传球失误,挪威则是愈战愈勇,伤停补时,罗德里中场拿球被断,伯格一脚直塞找到哈兰德,哈兰德扛开拉莫斯,单刀赴会,杀入禁区,德赫亚情急之下扑倒哈兰德,裁判果断判罚点球,哈兰德亲自操刀,准确命中!挪威人逆转获胜,爆出一个不小的冷门。

 

更多关于"意大利 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

受疫情影响 诺坎普翻修工作面临推迟的风险

据ESPN报道,由于新冠病毒疫情的影响,巴萨原定于今年夏天进行的诺坎普球场全面翻修计划面临着推迟的风险。诺坎普球场的翻修计划早在2014年的股东大会上就投票通过,但因为种 ……[详细]

【干货】如何用足球的角度来看电竞:英雄联盟

大家好,我是大地霸霸。目前受全球疫情影响,各大国足球篮球职业联赛均陷入停摆期。此时,电子竞技可以说摇身一变成为眼下最流行的体育赛事了。电子竞技得益于无需选手下场比赛,他们 ……[详细]
国际其它动态

马卡:葡体决定退租赫塞 球员将返回大巴黎

《马卡报》报道,葡萄牙体育已决定终止赫塞的租借合同,这位西班牙边锋将返回巴黎圣日耳曼。据悉,葡萄牙体育主帅阿莫里姆已着眼下赛季,并表示赫塞在队内已无位置。赫塞去年夏天从巴 ……[详细]

意媒:巴黎不会买断伊卡尔迪 球员希望加盟尤文

据意大利媒体慢镜头网报道,巴黎圣日耳曼不会买断伊卡尔迪,球员希望加盟尤文图斯。本赛季伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼,并且有出色的表现。不过,联赛停摆前伊卡尔迪与巴黎产生了一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号