您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足回国谣言令有关方面恼火 表示要彻查

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,针对近期关于国足的种种负面谣言,足协感到苦不堪言,并表示要彻查此事。

 


  自从疫情在海外爆发后,国足决定提前结束在迪拜的集训,但回国的行程却并不顺利,直至周日晚间才乘坐南航临时增开的航班抵达国内。

  津媒透露,最近一段时间,在国足决定提前结束迪拜拉练之后,“包机回国”“走特殊通道被拒绝”等传闻充斥于网络自媒体,舆情汹汹,令中国足协苦不堪言。有关方面也甚为恼火,表示要彻查。
 
  不过津媒也指出,对于传统媒体,足协有一套比较有效的“和平共处”办法,但是对于所谓的自媒体,看得见却摸不着,屡屡被一些不负责任的公众号搞得十分尴尬却束手无策。这一次,有关方面恐怕不会不了了之。

 

更多关于"国足 谣言"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国足已在昨天回国 将原地集中隔离14天

据《广州日报》报道,结束在迪拜近20天的集训后,中国男足于北京时间昨天深夜,乘坐中国南方航空公司增开的航班抵达国内。原本国足计划在迪拜集训至本月25日,但是考虑到海外的疫 ……[详细]

徐根宝:武磊告诉我别担心 中国足球目前还得靠他

据《新民晚报》报道,武磊确诊感染新冠病毒后,徐根宝也十分担心弟子的健康状况,但是武磊告诉恩师不必过多操心。“以前,我每年农历大年初二的生日,武磊和他那一批的队友们,总会赶 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号