您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足已在昨天回国 将原地集中隔离14天

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《广州日报》报道,结束在迪拜近20天的集训后,中国男足于北京时间昨天深夜,乘坐中国南方航空公司增开的航班抵达国内。

 


  原本国足计划在迪拜集训至本月25日,但是考虑到海外的疫情形势,国足决定提前结束集训回国。由于迪拜回到国内的航班非常紧张,因此国足的返程计划也并不顺利。

  粤媒透露,经过中国足协的努力,最终南方航空公司决定增开一趟从迪拜返回国内的航班。国足所有球员、教练员和工作人员都于北京时间昨天深夜回国,同行的还有之前在海外集训的中国拳击队。国足全队将集体在原地集中隔离14天,然后才各自返回常住地,国脚们最快也要4月上旬才能返回各自俱乐部报到。

 

更多关于"国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

徐根宝:武磊告诉我别担心 中国足球目前还得靠他

据《新民晚报》报道,武磊确诊感染新冠病毒后,徐根宝也十分担心弟子的健康状况,但是武磊告诉恩师不必过多操心。“以前,我每年农历大年初二的生日,武磊和他那一批的队友们,总会赶 ……[详细]

津媒:国足仍未敲定回国计划 目前健康状况良好

来自天津媒体《今体育》的消息,国足目前仍滞留迪拜,至今没有敲定回国计划,不过好在李铁和队员们的健康情况都没有出现异常。武磊确诊新冠肺炎后,外界非常担心国足主帅李铁和队员们 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号