您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足计划包机回国 飞回哪个城市仍然待定

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《信息时报》报道,准备提前结束迪拜集训的国足,目前正在计划包机回国,但飞回哪个城市尚未确定。

 


  由于新冠肺炎疫情在全球迅速蔓延,因此国足决定提前结束在迪拜的集训,但当前具体的行程尚未确定。粤媒透露,原本国足打算直飞北京,但从16日零时起,所有境外进京人员,均应转送至集中观察点进行14天的隔离观察,因此导致国足改变了此前的计划。

  一名国足的工作人员表示:“现在我们还是计划包机回去,因为考虑到保障大家安全,但具体飞回国内哪个城市,现在还没确定,因为要研究每个城市的政策。”

 

更多关于"国足 包机"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:国足集训增加分组对抗 强度强于广州集训

    根据《北京青年报》的消息,由于受到疫情影响,正在迪拜集训的国足取消了两场热身赛的安排。不过国足教练组还是在近期安排了各类的队内分组对抗,来检验球员们的训练成果和身体状态。 ……[详细]

    瓦茨克:停摆是正确决定 德国足球正面临危机时刻

    多特CEO瓦茨克在接受球队官网的采访时表示,停摆是正确的决定。瓦茨克表示:“德国职业足球联盟做出了正确的决定,我们必须尊重。所有人都必须团结一致,下周一我们将一起讨论本赛 ……[详细]
    国足动态

    人民日报:归化大多奔高薪而来 缺乏国家荣誉感

    以“费南多受罚”一事为例,《人民日报》表示,随着更多的归化球员进来,对他们必须要预先做好细致的管理和因应方案,以备不时之需。3月13日,恒大发布一则处罚公告,宣布扣罚费南 ……[详细]

    人民日报:归化球员“耍大牌”怎么办?重罚!不能惯

    3月13日,广州恒大足球俱乐部公布了一则处罚决定,球队2月底在迪拜集训期间,球员费南多拒不接受俱乐部和主教练的安排,严重违反队规,俱乐部决定予以费南多通报批评并罚款人民币 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号