您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:国足迪拜集训强度大 国脚称已“身轻如燕”

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,虽然在迪拜集训期间国足的热身赛已经取消,而且集训日程也将缩短,但国足的集训依然取得了理想的效果。

 


  由于国外的疫情形势,国足已经取消了原计划在迪拜进行的两场热身赛,而且球队目前正在通过各种渠道,联系落实回国的事宜,因此国足在迪拜的集训也将提前结束。

  关于这次集训的成果,津媒透露,在迪拜的这一阶段训练强度不小,部分队员体重和体脂明显下降,有国脚私下开玩笑称现在“身轻如燕”。按照中国足协下发的“春季大练兵”通知要求,国足回到国内的训练仍然是重点强化体能,并结合各项身体测试内容来检验训练效果。

 

更多关于"国足 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国足计划包机回国 飞回哪个城市仍然待定

据《信息时报》报道,准备提前结束迪拜集训的国足,目前正在计划包机回国,但飞回哪个城市尚未确定。由于新冠肺炎疫情在全球迅速蔓延,因此国足决定提前结束在迪拜的集训,但当前具体 ……[详细]

北青:国足集训增加分组对抗 强度强于广州集训

根据《北京青年报》的消息,由于受到疫情影响,正在迪拜集训的国足取消了两场热身赛的安排。不过国足教练组还是在近期安排了各类的队内分组对抗,来检验球员们的训练成果和身体状态。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号