您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足将选择南方城市落地 回国若集训得走特殊通道

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,提前结束迪拜集训的国足,应该会选择在南方入境,但回国后能否继续训练现在还是未知数。

  考虑到海外疫情形势,国足已经决定提前结束集训并返回国内。但因为足协正在研究国内各城市对于海外入境旅客的落地政策,国足至今仍然滞留在迪拜。

  沪媒透露,国足本来想飞北京,然后足协安排专车把球队从北京机场直接拉到香河基地进行封闭集训,这样既可以隔离又可以不影响集训。但这一方案已经被北京相关方面否决,因为直接从机场把球队拉走,不符合当下的相关政策规定。

  如今,国足已经把国内落地城市重点选在了南方,其中,海南和广东是首选的两个地方。足协正在与广东、海南两地的相关部门紧急磋商,了解当地的入境政策,希望球队入境后能够继续训练一段时间。但是,很多城市对入境的中国籍旅客,实施全流程健康监测和管理服务。旅客抵达目的地后将进行居家隔离或集中医学观察14天。因此,国足要求的回国后继续训练,恐怕得走特殊通道才行。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:国足将与中国拳击队一起包机从海南入境

    据《北京青年报》报道,正在迪拜集训的国足,很可能会同近期在约旦参加奥预赛的中国拳击队,一起乘坐包机回到国内。受疫情影响,身在海外的国内球队基本都选择提前了结束海外拉练。与 ……[详细]

    津媒:现有球员基本够用 国足短期内不扩召归化

    据《天津日报》报道,入籍球员的选用对于国足而言是一个严肃的课题,短期内国足应该不会扩召入籍球员。根据近期媒体的报道,FIFA已经确认阿兰和洛国富具备代表国足参赛的资格。但 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号