您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:国足仍未敲定回国计划 目前健康状况良好

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  来自天津媒体《今体育》的消息,国足目前仍滞留迪拜,至今没有敲定回国计划,不过好在李铁和队员们的健康情况都没有出现异常。

  武磊确诊新冠肺炎后,外界非常担心国足主帅李铁和队员们的健康情况,虽然武磊没有参加国足集训,但李铁曾在2月底至3月初前往西班牙和武磊有过碰面。

  李铁于3月2日离开西班牙,抵达迪拜已是当地时间3月2日晚上。从时间上来推算,已经度过14天危险期。而在中超球队陆续回国后,目前在迪拜集训的只有国足这一支中国球队。

  国足迄今仍没有确定回国计划,由于乘坐民航会有一定的风险性,国足希望能够包机回国,不过这个提议已经被否决。目前国足在迪拜非常安全,全队在酒店有单独的餐厅用餐,平时也不允许球员出门,和外界没有任何接触。

  国足此前曾希望从北京入境,然后前往香河训练基地,不过在相关政策面前实施难度很大。据悉,国足很可能将从海南或广东入境,回国后则将被隔离两周。

 

 

更多关于"国足 疫情"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    记者:如果武磊确诊新冠 李铁国足也需隔离14天

    在武磊确诊感染新冠的消息传出后,记者陈华认为,此前和武磊接触过的国足主帅李铁,也必须接受隔离观察。国足迪拜集训之前,李铁曾前往西班牙观看了西班牙人的比赛,并与武磊进行了交 ……[详细]

    国足与部分俱乐部组团回国 选择在广东或海南入境

    目前,中国男足依然在主帅李铁的率领下在迪拜等待回国,随着疫情形势的影响,国家体育总局也在有序安排各运动队回国事宜。据《天津日报》消息,中国足协也在等待总局的相关安排,国足 ……[详细]
    中超动态

    济南新增输入确诊病例 尚未知是否费莱尼感染

    山东省卫生健康委员会通报了3月21日12时至24时山东省新型冠状病毒肺炎疫情情况,新增阿联酋输入确诊病例1例。今晨媒体报道山东鲁能外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,山东鲁能和 ……[详细]

    PP体育:鲁能外援费莱尼疑似感染新冠病毒

    据国内媒体PP体育消息称,山东鲁能外援费莱尼疑似感染新冠肺炎。据了解,费莱尼于3月20日抵达济南,21日核酸检测成阳性。PP体育消息称,费莱尼很有可能“中招”,不幸感染新 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号