您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】缅甸联前瞻:汉达瓦底联VS泽维卡平联

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:7M体育

  缅甸联:汉达瓦底联VS泽维卡平联
  时间:2020-3-23 17:30


   汉达瓦底联上场赛事以5-0大胜伊斯佩,球队重返胜轨士气大振。本赛季至今九轮联赛战罢,汉达瓦底联取得8胜1负的强势战绩,球队目前高居联赛第一,此役主场球队就是希望全取3分。本赛季汉达瓦底联在九轮联赛里打入24球并且只丢4球,球队在攻防两端的表现都十分强势。

  泽维卡平联上场比赛3-1击败南缅甸,球队终于取得新赛季的首场胜利,对于自信心的建立至关重要。最近3场比赛,泽维卡平联取得1胜2平的不败战绩,球队状态尚可。但泽维卡平联近5场比赛失球数为7球,后场防守并不稳固。

  两队近五场交锋,汉达瓦底联取得3胜2负,往绩占优。而从近况来看,显然也是汉达瓦底联更高,目前指数方面给出汉达瓦底联让球半/二力挺,明显对其实力更为肯定,看好汉达瓦底联大胜。

  推荐:汉达瓦底联(球半/二

  (铭星哨)

更多关于"汉达瓦底联 泽维卡平联 缅甸联"的新闻

分享到:
相关新闻

日本国家队3月与缅甸和蒙古两场世预赛确定推迟

日本足协今日宣布,由于新型冠状病毒疫情的影响,原定于3月举行的两场卡塔尔世界杯亚洲区预选赛将推迟举行。在世预赛亚洲区F组的积分榜上,日本四战全胜排在榜首,他们原定将在3月 ……[详细]

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事与中 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗 對 般尼

軍情西布朗首席前鋒哥林羅賓遜感染新冠病毒,今場要缺陣;扭傷 …… [详细]

列斯浪人噬「狼」

列斯聯中鋒班福特初出道不斷轉會,直至前季在列斯聯領隊比爾沙 …… [详细]

狼隊頂到列斯聯

擅打突擊食住「狂人戰術」今晚英超壓軸尾場,列斯聯主場硬撼狼 …… [详细]

推荐:西布朗VS伯恩利

英超:西布罗姆维奇VS伯恩利时间:2020-10-2000 …… [详细]

利昂 對 CF阿美利加

軍情利昂有耶路摩蘭奴因大腿受傷而缺陣。CF阿美利加有亨利馬 …… [详细]

熱拿亞誓斬維羅納

意甲新一輪在週二凌晨打響最後1場,維羅納將坐鎮主場迎接熱拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号