您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】缅甸联:汉达瓦底联VS泽维卡平联

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:7M体育

  缅甸联:汉达瓦底联 VS 泽维卡平联

  比赛时间:2020-03-23 17:30


  北京时间2020年3月23日17:30,缅甸联第10轮的一场比赛即将打响,汉达瓦底联将主场迎战泽维卡平联,在本轮比赛开始之前,汉达瓦底联8胜1负积24分,排名联赛积分榜首位。泽维卡平联1胜3平5负积6分,排名联赛榜倒数第3位。

  汉达瓦底联上赛季排名缅甸联第5位,本赛季球队表现上佳,目前暂居积分榜首位。上一场联赛主场5-0大胜伊斯佩,近9场联赛球队已经赢下8场,士气正佳。再回看汉达瓦底联的主场表现同样不俗,近期已经斩获6连胜,球队本赛季联赛主场仍未尝败绩,主场非常强势。本轮比赛再次坐镇主场面对排名联赛倒数第3的弱旅泽维卡平联,汉达瓦底联信心爆棚,此役主场拿下泽维卡平联难度不会太大,不妨看好汉达瓦底联轻松拿下泽维卡平联。

  泽维卡平联在缅甸联中长期扮演弱旅的角色,上赛季仅排名联赛倒数第4,本赛季开赛至今,球队表现似乎没什么太大改善,目前排名倒数第3,状态极为低迷。上一场联赛主场3-1赢下南缅甸,结束了此前8轮联赛不胜,士气稍稍有所回升。球队客场战绩也不理想,近9个客场仅胜2场,状态非常一般。此番客场面对近期状态火热的领头羊汉达瓦底联,泽维卡平联几乎毫无反手之力,客场遭遇一败在所难免。

  本轮比赛机构开出主让球半/两球,机构在数据上也较为统一,对主队极为有利,且后市上盘水位不断下降,对主队的支持是有增无减,今战看好汉达瓦底联主场完胜泽维卡平联,顺利全取三分。

  推荐:汉达瓦底联(球半/两球)

  (斯图老橙)

更多关于"汉达瓦底联 泽维卡平联"的新闻

分享到:
相关新闻

温教授澳甲分析:纽卡斯尔喷气机 vs 墨尔本城

澳甲:纽卡斯尔喷气机vs墨尔本城比赛时间:2020-03-2316:30星期一亚洲指数:0.7受让平/半1.04北京时间下午4点30分,澳甲联赛继续进行,纽卡斯尔喷气机将 ……[详细]

【天机老人】推荐:纽卡斯尔喷射机VS墨尔本城

澳甲:纽卡斯尔喷射机VS墨尔本城时间:2020-3-2316:30纽卡斯尔喷射机上场比赛在联赛中面对布里斯班狮吼,结果纽卡斯尔喷射机以0-1的比分惜败给对手,没能拿到积分 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

車仔盼大「宮」告成

英超在週三凌晨激戰數場,其中水晶宮與車路士將在前者主場一決 …… [详细]

諾定咸森林 對 富咸

軍情森林可以夫添。富咸首席射手阿歷山大米祖域繼續停賽。諾定 …… [详细]

英超:大黄蜂捕雀冇难度

周二英超,复赛后最颓的其中两支球队交锋,由屈福特主场对榜尾 …… [详细]

紐倫堡 對 恩高斯達特

軍情紐倫堡在德乙聯賽最後1仗與基爾賽和1比1後,解除領隊贊 …… [详细]

屈福特 對 諾域治

軍情屈福特上仗作客車路士完全捱打,全場控球比率只得3成下大 …… [详细]

馬體會誓「達」成願望

週三凌晨,西甲繼續進行,其中馬德里體育會將作客挑戰切爾達。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号