您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授澳甲分析:纽卡斯尔喷气机 vs 墨尔本城

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:7M体育

  澳甲:纽卡斯尔喷气机 vs 墨尔本城

  比赛时间:2020-03-23 16:30 星期一

  亚洲指数:0.7 受让平/半 1.04

  北京时间下午4点30分,澳甲联赛继续进行,纽卡斯尔喷气机将坐镇主场迎来墨尔本城的挑战。

  纽卡斯尔喷气机目前以5胜6平10负的战绩排名联赛第9名,球队刚刚不敌布里斯班獅吼,这也是他们更换主帅之后的首场失利,结束了6轮不败的上升走势,士气受到一定打击。本赛季纽卡斯尔喷气机的主场状态不佳,赛季至今联赛仅录得3场主胜。应该说,喷气机在更换主帅之后还是取得了明显的效果,球队在新帅罗宾逊入主后6场比赛打进11球,攻击力相比先前有了明显提升。

  墨尔本城本赛季22场联赛过后取得12胜4平6负的战绩,目前高居积分榜次席,在多赛2轮的情况下落后榜首的悉尼FC达到8分之多。墨尔本城本赛季作客表现强势,11个联赛客场有7场不败,客场战绩高居联赛第三名。墨尔本城近期状态依然十分强势,最近4轮联赛录得3胜1平的不败战绩,其中客场录得两连胜战绩,士气处于高昂值。

  双方最近6次交手,纽卡斯尔喷气机输足5场,本赛季前两回合交手喷气机全部输球,且均被墨尔本城零封,士气上处于绝对的下风。赛前各大主流机构给出客让平/半盘口,较为谨慎表达了客队的优势。从本赛季的整体表现来看,墨尔本城比喷气机高出不止一筹,主队虽然近期状态有所改观,但上轮不敌布里斯班獅吼后,说明球队的表现还是存在一定的波动,考虑到近年来墨尔本城面对喷气机一向有较强的取胜信心,本场比赛不妨看好客队全取三分。

  温教授推荐:墨尔本城(平/半)

 

 

更多关于"纽卡斯尔喷射机 墨尔本城"的新闻

分享到:
分析动态

23日早晨尼拉甲解析:马纳瓜vs祖云达斯马纳瓜

马纳瓜vs祖云达斯马纳瓜2020-3-2308:00马纳瓜在本赛季的9轮联赛过后,目前的战绩是6胜1平2负,马纳瓜最近三轮赛事取得2胜1平,在近期的主场赛事中,马纳瓜战绩 ……[详细]

尼加拉瓜甲推荐:拉斯萨巴纳斯 VS 赤纳德格

比赛:尼加拉瓜甲拉斯萨巴纳斯VS赤纳德格时间:2020-03-2308:00北京时间明天早晨,尼加拉瓜甲级联赛将展开一场较量,由拉斯萨巴纳斯迎战赤纳德格。拉斯萨巴纳斯在联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号