您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托蒂:仍能上场踢半小时比赛 做总监与做球员不同

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  43岁罗马传奇托蒂此前参加了意大利版的明星真人秀‘潜行追踪’(Celebrity Hunted),他在节目中得到了前球员马尔科-迪瓦约和卡萨诺的帮助。节目期间托蒂表示他现在还可以上场踢半小时比赛,在球场上他仍然有发言权。

  在该真人秀节目中,托蒂不得不进行一系列的乔装打扮,并利用他的智慧和人脉从追逐者的包围圈中逃脱出来。节目中托蒂搭上了博洛尼亚高管迪瓦约的便车,并在卡萨诺母亲位于热那亚的家中吃了午饭。另外托蒂还谈到了他在2017年退役时的一些往事,包括当时罗马拒绝给他提供一份新合同,以及他随后在五人制比赛中获胜的视频。

  托蒂对迪瓦约说道:“我仍然可以上场踢半个小时比赛,我在球场上还有发言权。我永远不会退休,比赛是你最怀念的东西。你必须重新塑造自己,一切都得重新开始,做总监和做球员完全是两码事。”

更多关于"罗马 托蒂 意大利 明星 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

托蒂向医院捐赠15台重症监护设备 实际行动抗疫

目前,意大利的新冠疫情形势很是严峻。据《全市场》报道称,托蒂向医院捐赠了15台重症监护设备,用实际行动支持抗疫。托蒂表示:“现在对意大利来说是一段艰难的日子,但我们会一起 ……[详细]

托蒂八人制比赛险与对手起冲突 随后冷静平息风波

尽管托蒂已经退役,但是他对足球的热情并没有减退。在一场8人制的比赛中,托蒂还与对手发生争执,险些造成冲突。据悉,在当地时间本周一在隆加里纳进行的一场八人制足球比赛中,多次 ……[详细]
罗马动态

斯莫林希望被罗马买断 他愿意降薪留在红狼

据意大利媒体报道,尽管曼联有意让斯莫林回到球队,阿森纳也对他比较感兴趣,但斯莫林希望自己能够被罗马买断,为此他甚至愿意接受降薪。目前效力在罗马的斯莫林找回了自己的状态,不 ……[详细]

都灵主席批评有俱乐部想提前恢复训练:愚蠢!

都灵主席乌尔巴诺近日接受了《都灵日报》的采访,他指责了有意甲俱乐部想要提前恢复训练的想法。而此前拉齐奥与那不勒斯曾表示,希望球员能早日恢复训练。乌尔巴诺表示:“此刻,如果 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号