您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

诺切里诺:米兰现状让我难过 本该有世上一切美好

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  在接受足球市场网记者采访时,米兰旧将诺切里诺谈到了米兰的现状。

  诺切里诺表示:“我为米兰看到米兰处于现在这种情况感到遗憾,现在我仍与米兰俱乐部的人们有着很好的关系。米兰拥有辉煌的历史,看到米兰变成现在这个样子让我非常难过,因为米兰本该拥有世上一切的美好。”

  “每名为米兰工作的人都尽职尽责,因此,我希望米兰能尽快重新回到世界足坛的顶峰。”

更多关于"米兰 诺切里诺"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:埃弗顿信任皮克福德 无意引进多纳鲁马

《利物浦回声报》报道,埃弗顿并未运作引进多纳鲁马的事宜,俱乐部依然信任皮克福德。近期,意大利方面的媒体指出多纳鲁马的合同即将进入最后一年,他在AC米兰的未来存疑,而埃弗顿 ……[详细]

曝伊布将离开米兰!或赴意丙队重逢贝卢斯科尼

在冬季转会期,伊布加盟AC米兰,他被视为红黑军团的救世主。但意大利SportMediaset报道称,伊布将会在本赛季结束后离开红黑军团。不久前,AC米兰解雇了博班,这让伊 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号