您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:米兰有意南特中场卢扎和索博斯洛伊

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,比格利亚和博纳文图拉今夏都将离队,南特中场卢扎和萨尔茨堡中场索博斯洛伊进入了米兰的引援名单当中。

 


  报道称,米兰可能在今夏对中场进行改造,比格利亚和博纳文图拉都几乎确定将离队,帕奎塔也有离队的可能。


  比格利亚的年龄较大,饱受伤病困扰,而且350万欧元的年薪对于米兰来说也相对较高,因此比格利亚今夏离开米兰几乎已成定局。博纳文图拉今夏离队的可能也非常大,米兰可能对他的身体问题仍有疑虑,他可能不在加齐迪斯对米兰的新计划当中。目前佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯和罗马都有意引进博纳文图拉。


  在引援方面,米兰希望引进年轻的中场球员作为补充,南特中场伊姆兰-卢扎和萨尔茨堡中场索博斯洛伊都在米兰的引援名单当中。


  伊姆兰-卢扎今年20岁,本赛季他为南特出场28次,其中25次首发,贡献4球3助攻。索博斯洛伊今年19岁,本赛季他为萨尔茨堡出场29次,其中首发19次,贡献4球4助攻。


  尽管非常年轻,但是索博斯洛伊已经在萨尔茨堡参加过欧冠比赛,米兰对他非常感兴趣,并且已经进行了一段时间的考察,但是如果米兰想在今夏签下索博斯洛伊,就将面临非常激烈的竞争。如果米林科维奇离队,拉齐奥也有意引进索博斯洛伊作为替代。索博斯洛伊与萨尔茨堡的合同将在2022年到期,目前他的价格在2000万欧元左右。

 

相关新闻

AC米兰官方:马尔蒂尼与儿子丹尼尔确诊新冠

AC米兰官方消息,马尔蒂尼和他的儿子丹尼尔确诊新冠。AC米兰官方公告表示:“俱乐部总监马尔蒂尼在与一名新冠患者接触后出现了类似患病的迹象。在当地时间昨天,马尔蒂尼接受了新 ……[详细]

想回归家庭!疫情改变伊布想法 赛季结束后或退役

新冠状病毒肺炎席卷欧洲,而这次疫情也带来巨大的影响。来自意大利媒体《米兰体育报》的消息称,伊布本希望继续自己的职业生涯,但是疫情使得他的想法改变,他非常有可能在本赛季结束 ……[详细]
AC米兰动态

乔文科:仍想回意甲和国家队踢球

近日,33岁的前尤文球星乔文科表示他希望重新回到意甲联赛效力,并为意大利国家队出场。目前他正在沙特球队利雅得新月效力,上赛季随队还获得了亚冠联赛的冠军,并当选了决赛的MV ……[详细]

意媒:意甲停摆可能导致球员降薪30%

西媒《阿斯》援引意媒报道,意甲正认真考虑削减球员的薪水,由于疫情原因,目前无法预计意甲恢复的日期。目前的理想情况是在5月的前10天内恢复意甲,并在6月30日前踢完赛季。除 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号