您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-莫拉塔破荒菲利克斯破门 马竞2-2塞维利亚

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:网易体育

  北京时间3月7日晚23点,西甲联赛第27轮,马德里竞技在万达大都会球场主场迎战塞维利亚。上半场客队前锋卢克-德容率先破门,随后莫拉塔点球扳平,菲利克斯进球反超比分,但半场结束前塞维利亚也获判点球,奥坎波斯命中,两队半场2-2。下半场两队互有攻守,但比分最终没能改变,2-2的比分保持到终场,两队各拿一分。

 


  马竞在积分榜第五,塞维利亚则排名第三,比马竞多2分,本场比赛也被认为是欧冠席位的直接竞争。马竞这边托马斯和费尔南多双双因为停赛缺席,已经连续8场比赛没进球的莫拉塔依然首发,和菲利克斯搭档。

  第2分钟,马竞右侧角球传中,萨乌尔头球冲顶高出横梁。第5分钟,莫拉塔左肋进禁区,小角度抽射被挡出底线。第12分钟,霍尔丹直塞,奥坎波斯禁区左侧小角度抽射稍偏。第19分钟,塞维利亚率先破门。霍尔丹右路传中,卢克-德容弧顶停球趟过包夹的马竞后卫,随后往前带一步,点球点附近面对奥布拉克一脚劲射破门,0-1。

 

  第27分钟,马竞右侧角球传中,制造塞维利亚禁区里混乱。菲利克斯门前近距离射门没能把球踢出,他和古德利身体接触后倒地,但他倒地后把球抱住,裁判吹比赛继续。

  随后经VAR提示,古德利门前解围时踢倒了菲利克斯,但菲利克斯被侵犯前,卡洛斯手球犯规。主裁判埃尔南德斯跑到场边自己回看录像后决定判罚给马竞点球,并对卡洛斯出示黄牌。第32分钟,莫拉塔主罚点球把球推进塞维利亚球门左下角,打破了自己个人8场不进球的球荒,1-1。

  第36分钟,菲利克斯左侧接队友弧顶横传后左脚小角度抽射,皮球被孔德挡了一下后折射进网,马竞2-1反超。

 

  第39分钟,雷吉隆的射门被奥布拉克门线上捞出。VAR提示后显示雷吉隆射门前奥卡波斯禁区里停球的瞬间被特里皮尔踢到腿,主裁判跑到场边自己看了录像后改判给塞维利亚点球。第43分钟,奥坎波斯自己主罚点球骗过奥布拉克把球推进,2-2。上半场补时第3分钟,马竞右侧角球传中,费利佩的头球攻门稍偏出左门柱。

  两队半场打成2-2平,下半场易边再战,中场双方都没换人。第54分钟,菲利克斯禁区外一脚远射偏出右门柱。第64分钟,替补上场的卡拉斯科禁区弧顶右脚停球后左脚抽射,被瓦茨利克飞身扑出。第69分钟,科雷亚弧顶把球捅传到禁区右侧,科斯塔的小角度推射滑门而出。第70分钟,卡拉斯科禁区中路无人防守的情况下推射踢飞。第78分钟,巴内加前场左侧任意球吊到右门柱前,队友头球摆渡门前,费利佩解围出底线。巴内加右侧角球传中,孔德头球攻门高出横梁。第85分钟,孔德后场犯规,科克右路任意球吊进禁区,费利佩后点争抢头球没顶到。第87分钟,特里皮尔右路45度传中,萨乌尔后点头球冲顶高出。最终两队2-2打平各拿一分。

  出场名单

  马竞:1-奥布拉克、22-埃尔莫索(54’21-卡拉斯科)、18-费利佩、15-萨维奇、23-特里皮尔、6-科克、14-马科斯-略伦特、8-萨乌尔、10-科雷亚、9-莫拉塔(68’19-科斯塔)、7-菲利克斯

  塞维利亚:1-瓦茨利克、12-孔德、16-纳瓦斯、20-迭戈-卡洛斯、23-雷吉隆、5-奥坎波斯(82’22-巴斯克斯)、10-巴内加、14-苏索(63’15-恩内斯里)、17-古德利、24-霍尔丹(74’3-塞尔吉-戈麦斯)、19-卢克-德容

 

更多关于"马竞 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-拉梅拉造点阿里主罚扳平 热刺客场1-1伯恩利

北京时间3月8日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间3月7日17点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的一场比赛,热刺做客特富摩尔球场对阵伯恩利, ……[详细]

西甲-梅西点球致胜 巴萨1-0皇家社会超皇马2分

北京时间3月8日晚间1点30分,19/20赛季西甲第27轮迎来一场关键战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜皇家社会,多赛一场2分领先皇马领跑,梅西利用点球打进全场唯 ……[详细]
其它西甲球队动态

马竞本轮联赛大名单:吉梅内斯回归 萨乌尔领衔

马竞将在本轮西甲联赛中主场迎战塞维利亚,赛前马竞俱乐部公布了球队本场比赛的大名单,乌拉圭中卫吉梅内斯回归。具体大名单如下:门将:1-阿丹,13-奥布拉克后卫:2-吉梅内斯 ……[详细]

世体:西足协主席选举提前到奥运前 卡西将竞争

据西班牙《世界体育报》报道,西班牙高等体育委员会主席艾琳-洛扎诺已做出决定,同意将西班牙足协主席的选举提前到今年春天,欧洲杯和东京奥运会之前举行,卡西利亚斯将与西足协现任 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号