您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

科克:从没去过安菲尔德 因此没什么可害怕的

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  马竞在欧冠1/8决赛首回合的比赛中主场1-0击败利物浦,取得晋级先机,次回合他们将做客安菲尔德挑战红军。近日,马竞队长科克接受了西班牙《马卡报》的采访,他回答了记者提出的一些关于欧冠的问题。

  ——首回合的比赛对于马竞来说是一场出色的防守战,你对于次回合的比赛有什么期待?

  对手会给我们施加极大的压力,我很少见到有球队像他们一样直接并施加高强度,我们应该去努力争取赢球。如果我们仅仅想着去防守的话,球队可能就会重蹈去年对阵尤文图斯时的覆辙。我们应该从中学习经验,不要犯重复的错误。

  ——去年次回合对尤文时你们也带着优势(首回合马竞主场2-0取胜),这会让你们避免犯同样的错误吗?

  去年对手在次回合出场时带着他们的态度和精神,让我们无法踢出一场我们想要的比赛,我们应该带着另一种心理去争取赢下这场比赛。

  ——安菲尔德球场的氛围和利物浦的三叉戟,哪个更让你害怕?

  我从来没有去过安菲尔德,因此没有什么可害怕的,我现在只能去想象在一座拥有如此悠久历史的球场中去对抗他们,这是欧冠的一大吸引力。

  ——2016年慕尼黑你们挺过来了(2015-16赛季欧冠本赛季马竞首回合主场1-0拜仁,次回合客场1-2拜仁,总比分2-2凭借客场进球多晋级决赛)

  那是我踢过的最受煎熬的比赛之一,似乎从来不会结束,但我们挺住了,对手攻破了我们的球门,但我们随后还以颜色,这是一个应该在客场寻求破门的范例比赛,我们有1-0的优势,次回合同样应该争胜。

  ——在两次欧冠决赛失利后,是否为赢得冠军而着魔?

  比起着魔来说,我认为更多的是梦想,我曾经接近赢得欧冠冠军,为什么不去梦想呢?我们看看在安菲尔德会发生些什么吧,若能作为队长捧起欧冠冠军奖杯,那将太激动人心了,会成为我一生的记忆。

 

 

更多关于"科克 马竞 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

本赛季红军仅能夺英超?范迪克:这是消极者的言论

据GOAL记者消息,荷兰后卫范迪克在接受采访时谈到了当前利物浦的状态,有可能面临三线出局的困境,以及如何改变这样的局面。目前,利物浦已经在联赛杯、足总杯中出局,在欧冠淘汰 ……[详细]

马竞主席谈联赛可能停摆:全听上面的安排

近日,马竞主席塞雷佐接受了媒体的采访,他对于新冠病毒可能导致西甲联赛停摆给出了自己的看法。塞雷佐首先表示,“特巴斯和卢比亚莱斯是应该做出决定的人,其他人也需要对此表示看法 ……[详细]
利物浦动态

克洛普不解记者提问:新冠疫情的话题为何来问我?

在利物浦不敌切尔西赛后,一名记者就新冠疫情问题向克洛普提问,但克洛普对记者向他询问这样的话题感到不理解。记者提问:“我提一个比较广泛的问题,对于新冠病毒的传播,你是否担忧 ……[详细]

克洛普:南野拓实踢得很棒 队员应该多把球传给他

克洛普在足总杯0-2输给切尔西的比赛后提到,利物浦的球员应该多把球传给南野拓实,他会对球队带来帮助。南野拓实在今年一月份从萨尔茨堡红牛加盟红军,与切尔西的足总杯比赛是他第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号