您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

晚报:梅西当选西甲二月最佳 阿扎尔手术成功

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:7M体育

 

 

事件

 

 

  官方:4场4球6助攻,梅西当选西甲二月最佳球员

 

  梅西在西甲2月的最佳球员评选中,击败了皇家社会小将伊萨克以及塞维利亚中场奥坎波斯,成功当选。

  巴萨在2月份的西甲联赛中取得四战全胜的战绩,梅西在这四场比赛中一共制造10球,打进4粒进球并且6次助攻队友破门。

  本赛季截止目前为止梅西一共代表巴萨出战了30场比赛,交出了一份23球16助攻的成绩单。

  皇马宣布阿扎尔手术成功!将休2-3个月 能踢欧洲杯

 

  当地时间本周四,阿扎尔在美国达拉斯接受了右腿腓骨骨裂手术。皇马官方宣布,这次手术取得了成功,他将在几天观察期后,开始下一步的恢复训练。

  在2月22日时,阿扎尔在对阵莱万特时因伤离场,诊断结果为右小腿腓骨骨裂。在去年11月对阵巴黎时,阿扎尔同一部位就曾受过伤。在手术之后,阿扎尔需要休息2-3个月。这也就意味着,他将能够如愿参加欧洲杯。

  去年夏天,皇马以1亿欧元的价格引进阿扎尔,他被视为C罗的接班人。在加盟皇马时,阿扎尔在转会市场网站上的身价为1.5亿欧元。但在去年12月,他的身价跌到了1.2亿欧元。如今转会网站更新了他的身价,他的身价已经跌到了1亿欧元。

 

  英超官方:为预防病毒传播 本周起取消赛前握手环节

 

  英超联赛官方消息,为预防病毒传播,从本周起比赛开始前的球员、裁判握手环节将被取消。

  两队进场之后依旧会列队,但在走过对方球员面前时不会再握手。其余的例如列队入场这些环节不会有变化。

 

  尤文暂缓引进库尔扎瓦 将考虑留卢卡-佩莱格里尼

 

  据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,尤文可能暂缓引进库尔扎瓦,并考虑下赛季让卢卡-佩莱格里尼留队。

  此前,尤文和巴黎圣日耳曼曾有意进行德西利奥和库尔扎瓦的互换交易,但是最终并没能顺利完成。尤文希望为阿莱士-桑德罗找一名合适的替补球员,并且可能暂缓引进库尔扎瓦。

  卢卡-佩莱格里尼去年夏天加盟尤文图斯后,被租借至卡利亚里延续成长的势头。本赛季佩莱格里尼的状态尽管不是很稳定,但是仍有很大进步。尤文可能在今夏留下卢卡-佩莱格里尼,并让他担任阿莱士-桑德罗的替补,尤文也对佩莱格里尼的未来寄予厚望。

  20岁的卢卡-佩莱格里尼本赛季为卡利亚里出场20次,其中19次首发,贡献4次助攻。

  在皇马大半年,阿扎尔身价下跌了三分之一,这直接源于他伤病缠身。在本赛季中,阿扎尔三次重伤。而在为皇马踢的15场比赛中,阿扎尔数据也仅为1进球2助攻。

 

  巴黎致信法足联 称不愿让姆巴佩去参加奥运会

 

  据ESPN爆料,法足联已经收到了巴黎圣日耳曼的书面文件,俱乐部不希望放姆巴佩夏天去踢奥运会。

  法国国脚几乎肯定会出现在德尚的欧洲杯大名单上,而欧洲杯的闭幕式(7月13日,假设法国队能够走到最后的决赛)和奥运会的开幕式(7月24日)相差不到两周。

  若姆巴佩执意要去参加奥运会的话,那基本得不到什么休息时间。而姆巴佩在去年12月就亲承,自己希望代表高卢雄鸡征战奥运会。

  “当然,我想去,如果我的俱乐部不希望我离开,那我也不会与他们进行争执。”在今年1月份,姆巴佩也坦言:“我今年的梦想就是拿到欧冠、欧洲杯和奥运会金牌。”

  此外,巴黎圣日耳曼还要拦挡队内的其他球员去参加奥运会,例如内马尔、萨拉比亚、迪马利亚以及德拉克斯勒,俱乐部会尝试与他们各自国家的足协接洽。内马尔和马基尼奥斯就在四年前的里约奥运会上获得过金牌。

 

  太冲动!葡萄牙国脚马丁斯推搡裁判被禁赛半年

 

  法国联赛纪律委员会开出重磅罚单,在摩纳哥效力的葡萄牙国脚边锋热尔松-马丁斯因为两次推搡裁判被禁赛6个月,无缘赛季剩余比赛。算上此前停赛的5场,他累计被禁赛16场。

  在2月1日摩纳哥客场1-3负于尼姆的比赛中,巴卡约科因为蹬踏对手被裁判直接红牌罚下。马丁斯因为不满判罚上前推搡裁判,同样被出示红牌罚下,愤怒的马丁斯在被出示红牌之后第二次推搡裁判,这招致了更重的处罚。

  马丁斯本赛季从马竞正式转会摩纳哥,代表球队出战21场打入4球。马丁斯曾随葡萄牙队参加过2018年世界杯,此番禁赛基本宣告他无缘今夏的欧洲杯。

 

 

 

言论

 


 

  乌迪内斯主管:意甲难按时收官 政府或会叫停赛事

 

  乌迪内斯主管马里诺本周接受采访时表示,就目前新冠病毒肺炎疫情的情况来看,即便接下来的联赛将空场进行,但意甲想要按原计划收官依然很难实现。

  “我很难相信本赛季的意甲能够有规律地结束,疫情依然难以预测,我们必须做好最坏的打算,如果意丙球队的遭遇发生在意甲球队身上(意丙之前有球员被确诊),那么我们该怎么办?”

  “我们似乎还没有意识到各国其实都在同一条船上,就像世界末日的电影演绎的那样。过不了多久,政府可能就会叫停所有体育赛事,这样的事情在中国已经发生了。”

  意大利政府的公告指出,意大利最新的新冠肺炎确诊人数为3296例,新增590例。累计死亡病例为148人,相比24小时前新增41人。目前意大利国内已宣布3月15日前所有学校停课。同时,在4月3日前,所有的体育赛事都将空场进行。

 

  旧将:穆帅借口用光了 高薪请他来就是要取得好结果

 

  前热刺中场杰米-奥哈拉表示,穆里尼奥的借口已经耗光了,波切蒂诺可能会回归。

  “我对(穆里尼奥的)的理由已经有些厌倦了。在没有凯恩和孙兴慜的情况下,我也曾支持过穆里尼奥。他尝试找到一条赢球的方法,但是并没有奏效。”

  “穆里尼奥总是带来消极和心态方面的问题,‘让所有人同情我们,我们有很多伤员,小卢卡斯和贝尔温(体能达到极限)想要下场,所有人都心疼热刺’——不(同意)”。

  “拜托,你需要取得好的结果,你需要挑选好人,你依旧有好的阵容足够去击败诺维奇。”

  “现在穆里尼奥已经没有什么借口可以用了。”

  “请穆里尼奥来就是为了赢得冠军,但是现在球队在足总杯被诺维奇淘汰。我不认为热刺在欧冠可以击败莱比锡晋级,下周可能就宣告这个赛季结束了(无冠)。”

  “他得到的报酬很高,必须要帮球队取得好的结果。热刺阵中的阵容还有好球员,你需要找到方法让球队振作起来,给球员们信心去赢下比赛。”

  关于前任主帅波切蒂诺是否是穆里尼奥的合适替代人选?杰米-奥哈拉表示:“为何是不是?波切蒂诺也许会回归,这样的事情发生过。他还没找到工作,他还深受热刺球迷爱戴,波帅的回归是有可能的。”

 

  费迪南德:曼联得和博格巴谈谈 转会闹剧拖球队后腿

 

  在担任BT体育评论员时,曼联名宿里奥-费迪南德认为自己的老东家应该和博格巴谈谈,然后解决球员未来的问题,这样俱乐部才能继续前行。

  自从去年夏天起,博格巴就一直处于转会传闻的中心,当时他说自己想要去接受新的挑战,并承认加盟皇马是一个梦想。

  这段时间以来,博格巴与皇马以及他的老东家尤文图斯都传出了绯闻,而本赛季他因伤缺阵了大部分比赛,更是加剧了离队传闻。

  费迪南德认为这些闹剧正在拖曼联的后腿,他说道:“我认为曼联需要和博格巴谈一谈,他想留还是想走?奥莱是否想要留住博格巴?一旦这些问题都解决了,你才可以打造自己的队伍。”

  罗比-萨维奇认为曼联应该留住博格巴,让他和布鲁诺-费尔南德斯组成中场,萨维奇说道:“如果是我的话,我会留住博格巴,再加上麦克托米奈和布鲁诺-费尔南德斯。”

  “有拉什福德,再买桑乔,买格拉利什踢10号位,或者买狼队的希门尼斯,如果有这样一套阵容,欧冠有机会,如果我是曼联老板,我会认为这样一套阵容可以争冠。”

 

  前主帅谈格子:他还在适应巴萨 梅西才是核心

 

  据塞尔电台报道,球员时代效力过巴萨和皇家社会,并曾在皇家社会青年队执教过格列兹曼的教练米霍-科德罗表示格子需要适应巴萨的新环境,因为在这里球队的核心是梅西。


  在马竞表现神勇的格列兹曼来到巴萨后表现并没有达到人们预期,许多人质疑他是否能适应这个新的环境。


  科德罗近日在接受塞尔电台采访时说道:“我对他的期望真心比此更高,我认为他可以踢得更好,在马竞他就踢得比现在好,我不知道为什么,但他在马竞就是踢得更好。”


  “巴萨的情况一直很复杂,他们的踢球方式和其他球队不一样,我想格列兹曼现在依然处于适应期。他不是踢得很差,但我了解他,我知道他可以踢得更好。”


  科德罗认为格列兹曼需要更多的自由度,他说道:“格列兹曼可以踢边路或中路,他是一个需要很大自由度的球员,在皇家社会和马竞,他都有很大的自由度。而作为一个球商很高的球员,他能够应付好各种情况。”


  “作为局外人,要对这件事有一个看法很容易。但当你身边拥有梅西的时候,一切都要围绕他运转,你必须适应这种情况。我想格列兹曼会有跑动的自由度,但拥有梅西本身就会决定一些事情。”

  “我认为梅西有给格列兹曼传球,我不认为两人之间有问题。当我说巴萨围绕梅西运转时,我的意思是当你拥有这种级别的球员,很多时候他会展现出自己的统治力。我不知道格列兹曼表现不好是不是因为这样,这只是我的看法。”

 

 

推荐

 

 

  【天机老人】荷乙推荐:SBV精英VS马斯垂克

 

  两队本赛季联赛首次交手双方在马斯垂克主场战成0-0平,平分秋色,而算上这场平局,双方最近五次交手马斯垂克取得了三胜一平一负的战绩,占据上风,不过SBV精英本赛季联赛主场表现稳定,十四场主场比赛仅输三场,而马斯垂克则明显不擅长客场作战,至今只有一场客场胜利,本场客战应该凶多吉少,目前指数开出主让半一,机构也给予主场作战的SBV精英足够支持,看好SBV精英扭转往绩劣势主场取胜。

  推介:SBV精英(让半一)

 

  红须道人德乙推荐:纽伦堡 vs 汉诺威96

 

  赛前亚盘普遍以主让平半中低水起步,后市盘口在受注后退至平手盘,盘赔走势利好于客队。往绩交锋方面:双方近六次交手,两队各取三胜平分秋色,可见双方此役的机会均等,但从盘口来看,主队丝毫未得到机构的足够支持,对于汉诺威来说,他们也不会轻易在客场输球,不妨看好客队坐和望赢。

  推荐:汉诺威96(平手盘)

 

  【古迹】法甲推荐:马赛 vs 亚眠

 

  本场亚指从主让一球球半降至主让半一,指数调整的力度非常强,机构明显对于近况不错的马赛信心减退,明显占据优势的马赛却未能得到机构支持,对于马赛是极为不利的。综上所述,此役下盘有望打出。

  推荐:亚眠(+0.75)

 

  温教授解析:福图纳 vs 泽沃勒

 

  目前机构给出主让平/半盘口,相比于初盘平手定位,上升了一个盘口等级。福图纳虽然整体表现惨淡,但球队主场仍具备不俗的拿分能力,从去年9月至今主场仅有1败。泽沃勒在上文已经提及过是一支客场虫球队,此番出征面对保级心切的福图纳,很有可能继续处于被动的局面当中。赛前机构上调主让力度,也可以看出外界对于主队的期望有所增加,本场比赛不妨看好福图纳主场击败对手。

  温教授推荐:福图纳(平/半)

 

更多关于"梅西 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:天海拟零元转让全部股份 文末杯赛专家推介

事件天海发布0元转让公告:俱乐部资产评估为7亿左右北京时间3月5日,天津天海俱乐部发布转让公告。当前俱乐部的资金难以维持整个赛季的正常运营,球队即日起将以0元转让费的方式 ……[详细]

7M晚报:疫情肆虐!意杯推迟 十人全北2-2悉尼

官方:那不勒斯vs国米意杯半决赛推迟官方消息,原定于北京时间3月6日凌晨3点45分在那不勒斯主场进行的意大利杯半决赛,那不勒斯vs国际米兰的比赛推迟。亚冠-十人全北2-2 ……[详细]
其它英超球队动态

旧将:穆帅借口用光了 高薪请他来就是要取得好结果

前热刺中场杰米-奥哈拉表示,穆里尼奥的借口已经耗光了,波切蒂诺可能会回归。“我对(穆里尼奥的)的理由已经有些厌倦了。在没有凯恩和孙兴慜的情况下,我也曾支持过穆里尼奥。他尝 ……[详细]

前主帅:我认为戴尔会被处罚 得正确应对球迷辱骂

前热刺主帅格拉汉姆接受采访时谈到了戴尔在足总杯赛后与球迷发生冲突的事件,格拉汉姆认为球员们应该正确地处理与球迷之间的事宜,并学会控制自己。热刺在足总杯点球大战中输给了诺维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号