您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

征服球迷! 伊哈洛1V3破门+暴力凌空斩 中超≠水货

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:网易体育

  曼联球迷应该还记得瑞典前锋拉尔森,他在2006-07赛季曾短暂租借加盟曼联,表现不俗,为曼联最终的联赛夺冠立下了很大的功劳。13年后的今天,曼联再次出现一位租借神将--伊哈洛。今日凌晨的足总杯上,伊哈洛梅开二度,表现惊艳,是曼联3-0晋级的最大功臣。

  1月份冬窗的最后一天,曼联压哨从上海申花租借得到了伊哈洛,租期到本赛季末结束。加盟曼联一直都是伊哈洛的梦想,虽然租期不长,但他表示要为曼联付出所有,流血牺牲也在所不惜。2月28日,在曼联对阵布鲁日的欧联杯中,伊哈洛首次为红魔首发出场,并打进了曼联生涯的处子球。

  今日主场对阵德比郡,伊哈洛再次拿到了首发出场的机会,他表现的极为活跃。第41分钟,曼联前场左路进攻,卢克-肖突破传中,伊哈洛在点球点附近拿到皮球。此时,他的身边有3名防守球员,伊哈洛并没有乱了方寸。在狭小的空间里,他闪转腾挪,竟然拿到了射门的角度,一脚低射破门得分,将比分改写为2-0。慢镜头显示,这个球有一定的运气成分,皮球在后卫腿上弹了一下又回到了伊哈洛的脚下。不过,这也能反映出伊哈洛身体的强壮。

  到了第70分钟,伊哈洛贡献锁定胜局的一球,而这个进球更为精彩。曼联前场右路进攻,伊哈洛先是在大禁区外做策应,将球分给了边路跟上的马塔。接着,伊哈洛冲入禁区。马塔倒三角传中,伊哈洛迎球就射,但这球被挡了出来。巧的是,被挡出的皮球又回到了伊哈洛的面前。这一次,伊哈洛还是没有任何的迟疑,左脚暴力凌空斩,皮球快速飞入球网,门将毫无办法,3-0。

  第89分钟,伊哈洛曾有机会戴帽,不过他的转身抽射打高了。上半场的第32分钟,伊哈洛在禁区里的倒地铲射也很有威胁,但被门将用身体挡了出来。全场比赛,伊哈洛的数据非常华丽,100%赢下对抗、100%赢下空中抢球、5次射门、4次射正、80%射正率,37脚触球、2个进球……赛后,WhoScored给伊哈洛打出了9.5分的超高分,而曼联官方也将本场比赛的最佳球员称号给了这位尼日利亚杀手。

  最近的2场首发,伊哈洛打进3球。OPTA的数据显示,今日是伊哈洛自2015年12月以来第一次在英格兰俱乐部中连续首发都能取得进球。另外,伊哈洛还是前南非国脚福琼之后第二位为曼联在足总杯中进球的非洲球员。伊哈洛为曼联在足总杯中的进球数已经追平了桑切斯,后者在足总杯中为曼联出场7次打进2球。

  2006-07赛季,拉尔森租借曼联期间有着美妙的发挥,当时他出场13次共打进3球,而伊哈洛只用6场比赛就为曼联攻入3球。今日的比赛后,伊哈洛表示:“我发挥了自己的优势,很高兴我能为球队进球。我想要保持这个势头,确保帮助曼联完成一个出色的赛季。队友相信我、主帅相信我、球迷也相信我,我就必须继续进球。”

  索帅如此夸赞伊哈洛:“我很高兴,他帮助了我们,他是不同类型的前锋,打进了一些漂亮的进球。没有几个人能像他这么快的适应球队。”昨日,索帅曾再次表示曼联可能会在今夏正式引进伊哈洛,但这还要根据后者接下来的表现来做决定。伊哈洛本周透露自己最近一直在加练,看来他是真的渴望留在这支“梦想之队”。

  伊哈洛出色的表现也征服了曼联球迷,他们建议索帅接下来应该给伊哈洛更多的出场时间,还有人调侃皇马:“1亿镑的阿扎尔&6000万镑的约维奇这赛季共出场33次,打进3球,而我们免签的伊哈洛2次首发就打进了3球。”

 

更多关于"曼联 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:B费具备强烈的赢球渴望 不确定伊哈洛未来

据天空体育消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了冬窗加盟的两名新援B费和伊哈洛,在索尔斯克亚看来,B费身上有那种渴望赢球的的个性和激情。对于伊哈洛索帅也给出了正面的评 ……[详细]

伊哈洛:球场上的鲁尼是名斗士 他随时可以进球

足总杯赛前,曼联前锋伊哈洛接受了官网采访,分享了自己对于偶像鲁尼的看法。周五凌晨的足总杯1/8决赛,德比郡将在主场迎战曼联,到时鲁尼将会在球场上面对自己的老东家。伊哈洛表 ……[详细]
曼彻斯特联动态

34岁鲁尼给曼联上课:一个转身“强杀”林加德

13年,559场,253个进球,无数荣誉……这是鲁尼在曼联的数据,也是他给红魔留下的回忆。3月6日凌晨,传奇重回梦剧场,仿佛让人再次回到了那个激情燃烧的年代。再次见面,3 ……[详细]

足总杯-伊哈洛双响鲁尼险破门 曼联3-0德比郡晋级

北京时间3月6日(周五)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月5日19点45分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第5轮的最后一场比赛,曼联做客普莱德公园球场对阵英冠球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

萨哈:曾试图模仿C罗训练

曼联名宿路易斯-萨哈在接受TheAthletic采访时回忆 …… [详细]

热刺接近签下塞费洛维奇

据葡萄牙媒体CMTV透露,热刺接近签下本菲卡前锋塞费洛维奇 …… [详细]

红军助教谈蒂亚戈与若塔

利物浦助教林德斯在接受采访时表示,蒂亚戈的加盟将提升球队实 …… [详细]

伯恩利接近签下哈里威尔逊

天空体育报道,伯恩利正在积极推动引进利物浦边锋哈里-威尔逊 …… [详细]

迪巴拉伤愈并参加球队合练

据《都灵体育报》和全尤文网等意大利媒体报道,迪巴拉已经伤愈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号