您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:B费具备强烈的赢球渴望 不确定伊哈洛未来

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  据天空体育消息,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了冬窗加盟的两名新援B费和伊哈洛,在索尔斯克亚看来,B费身上有那种渴望赢球的的个性和激情。对于伊哈洛索帅也给出了正面的评价,但对他能否续约的事情并不确定。

  B费加盟曼联的效果立竿见影,目前已经为红魔打进3球外加2次助攻。索帅表示:“当你去现场观看他的比赛的时候,你会有一种感觉,就是他的个性品质,他总会吸引着你去关注他,有一种渴望赢球的激情,他不想让任何人失望,在他看来让自己失望就和让团队失望一样,他想着赢球、想着让球队赢球,他就是这样的角色,一个积极向上的推动力。”

  B费来到曼联能如此快的适应球队,对于这一点索帅表示:“对我自己个人来说,这很容易做到,因为在这里有更好的球员,只需要做正确的事情即可。我觉得B费也是如此,他会觉得在这里很舒服,但需要提高自己的比赛水平,因为这是一个大俱乐部,有更好的球员。当你看到他和马塔训练的时候,我能感受到他们的那种默契和反应。”

  关于B费和其他球员最不同的质素,索帅认为是那种在进攻上的胆识和冒险意识。他说:“你需要勇气,需要成为曼联的‘冒险者’。这是球迷和俱乐部的要求,也是我们和弗格森一起成长的经历,B费的到来鼓舞了球员们。”

  关于另一名新援伊哈洛,索帅说:“他在这里有他的价值,对我们来说是一个不同类型的射手, 犹如一股新鲜的空气向我们吹来。”

  “在对阵切尔西上场的5分钟里,他有机会破门,对阵布鲁日、沃特福德、埃弗顿他同样有机会,但他不是那种浪费机会的球员。即使是马夏尔、格林伍德、拉什福德也知道,前锋的位置并不好踢,你可能会受伤,因为那是你实现进球的地方。我们可能会在夏天和他延长合同么?这事谁知道呢?”

 

更多关于"曼联 费尔南德斯 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛:球场上的鲁尼是名斗士 他随时可以进球

足总杯赛前,曼联前锋伊哈洛接受了官网采访,分享了自己对于偶像鲁尼的看法。周五凌晨的足总杯1/8决赛,德比郡将在主场迎战曼联,到时鲁尼将会在球场上面对自己的老东家。伊哈洛表 ……[详细]

索帅:拉什福德恢复情况良好 但不确定何时复出

今年1月中旬,曼联前锋拉什福德在对阵狼队的足总杯重赛中受伤,自那之后他缺席了6场英超比赛。目前看来,拉什福德至少还将伤缺一个月时间。对于拉什福德的恢复情况,曼联主帅索尔斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号