您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳公布上赛季财报:工资提升&转会收入骤降

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  近日,阿森纳公布了上赛季的财报(2018/19赛季,截至2019年5月31日)。数据显示,俱乐部上赛季收入增加650万镑,但由于支出更多,税后最终亏损2710万镑(2017/18赛季盈利5650万镑)。

 


  2018/19赛季,俱乐部收入从3.882亿镑升至3.947亿镑,收入增加主要得益于上赛季闯入欧联杯决赛(2017/18赛季止步四强),此外,俱乐部与卢旺达旅游局合作收获的赞助费成为新增收入来源(球队袖标赞助商为卢旺达旅游局)。


  总营业利润由7540万镑降至7300万镑,主要与球员工资提升有关,除额外费用外,俱乐部的人力资源成本从2.233亿镑升至2.316亿镑,增加840万镑。额外费用由1720万镑降至390万镑,主要得益于克伦克旗下公司KSE UK收购阿森纳后,在一线队教练组、辅助人员以及转会咨询服务等方面成本的下降。


  俱乐部转会收入由1.2亿镑骤降至1220万镑,不过球员租借收入由230万镑升至460万镑。俱乐部认为,转会方面的亏损对成总体盈利能力造成了巨大影响,由于球队无资格参加欧冠,只参加了欧联杯赛事,其余运营利润也因此受到不利影响。此外,最近五个赛季,俱乐部在球员转会方面的利润平均为每赛季3400万镑。


  净利息费用由889万镑升至1200万镑,主要由用于固定体育场债券利率互换值由正330万镑降至负70万镑所致。由于在转会方面亏损9900万镑以及相关摊销费用,俱乐部拥有的无形固定资产(现有球员)的账面价值从2.382亿镑增加至2.403亿镑。


  关于赛季末的现金情况,尽管在欧联杯决赛后俱乐部延迟了新赛季门票销售,现金储备依然充足,总额为1.67亿镑(2017/18赛季为2.313亿镑)。


  最后,对于本份财报,俱乐部主席克伦克表示:“上赛季我们在转会方面盈利受限,这与球队连续第二个赛季参加欧联杯赛事有关。同时也意味着俱乐部自2002年来首次出现单财年亏损。本赛季,我们将看到与阿迪达斯合作,以及与阿联酋航空续约而增加的商业收入,但是由于本赛季依然无缘欧冠,我们的财务运营仍会受到影响。”

 

更多关于"阿森纳 欧联杯"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内迈复出重要一步 将代表曼城U23出战枪手U23

《每日邮报》报道,萨内即将迈出恢复进程的重要一步,他入选了曼城U23队的比赛名单,将在当地时间周五晚间参加与阿森纳U23队的比赛。萨内自社区盾杯受伤以来一直处于休战状态, ……[详细]

基翁:如果能反绝杀那就太好了 但是我们没有做到

北京时间今天凌晨,欧联杯1/16淘汰赛第二回合,阿森纳主场1-2负于奥林匹亚科斯被淘汰出局(总比分2-2阿森纳客场进球少一个),枪手名宿基翁在点评这场比赛时说:如果能反绝 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号