您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足“被代签”球员:工资一分钱没发过不下去了

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽快解决欠薪问题,讨回自己应得的血汗钱。

 


  2月4日中国足协在官网上发布工资确认表,多名辽足球员发现自己签名被代签,随后便联名举报俱乐部。

  “在2月7日17点截止日期前,我们把异议函已寄到中国足协,但事情过去两周了,足协一直没有给我们答复,我们整整一年的工资都没发,到底何时能够解决我们的血汗钱,作为被欠薪的球员,不知道去哪里求助,只能通过媒体呼吁了。”一位被代签名的辽足队员说道。

  “辽足俱乐部在代签前,确实征求过我们的意见,但我们这8个人并没有同意,但他们还是进行了代签,这一点挺伤我们心的。”

  这8名队员都强调,他们从根本上不希望辽足解散,只是希望拿到自己应得的工资。

  “其实辽足2019年的工资,不是像外界说的发了一部分,而是全年工资,一分钱都没有发过,我们只收到了一点奖金,就是最后附加赛保级成功的奖金,这就是现状。已经解散的梅县铁汉还发了半年的工资,辽足是一分钱没发。”

  “谁都没想让俱乐部黄啊,我们只想要回自己血汗钱。现在联赛欠薪的俱乐部,有这样一种不好的倾向,欠薪了好像没啥事,而且也没有什么保护球员的措施。球员在整个联赛体系里是弱势群体,我们都有家庭,一年没发工资,日子都快过不下去了。”

  “可能平时大家看到的是,那些大牌球员的高待遇和高光表现。但大部分球员,都处于弱势地位,自己的利益无法受到保护,所以特别希望成立球员工会这样可以维护球员自身利益的组织。”

  “一般俱乐部在签合同的时候,有很多限制球员转会的条款,但对于欠薪,却没有明确说法,合同很难保护球员的利益。”

  “中国足协是球员的最后一道保障,希望可以给我们一个合理的说法。如果足协迟迟不能答复,我们将想办法找劳动仲裁部门进行仲裁,不能让我们一年踢球的血汗钱不了了之。”

  目前还有一些辽足队员签了名拿了白条,但不知道这钱什么时候能要回,到底能不能要回。很多队员有房贷和车贷,有的队员有老人和孩子要养活,现在可能马上靠借钱生活了。

 

更多关于"辽足 工资"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    辽足主帅:这一年非常不容易 希望明年情况能好

    昨晚,在中甲中乙升降级附加赛第二轮比赛中,辽足在客场1-1战平苏州东吴队,以客场进球多的优势力压对手,保级成功,得以留在新赛季中甲联赛。据《辽宁日报》消息,赛后,辽足主帅 ……[详细]

    辽足主帅:这一年非常不容易 希望明年能好一些

    昨晚,在中甲中乙升降级附加赛第二轮比赛中,辽足在客场1-1战平苏州东吴队,以客场进球多的优势力压对手,保级成功,得以留在新赛季中甲联赛。据《辽宁日报》消息,赛后,辽足主帅 ……[详细]
    中甲动态

    官方:西班牙中场金塔纳加盟成都兴城

    中甲球队成都兴城俱乐部官方宣布,西班牙籍球员达尼-金塔纳正式加盟。经与阿塞拜疆卡拉巴赫俱乐部及球员本人友好协商,达尼-金塔纳正式加盟成都兴城。目前,金塔纳已经在泰国完成体 ……[详细]

    官方:永昌与莫雷洛解约 回归老东家克鲁塞罗

    克鲁塞罗俱乐部官方宣布,上赛季效力于永昌的玻利维亚前锋莫雷洛回归球队。克鲁塞罗俱乐部官方表示,莫雷洛的到来将为球队在2020赛季增强实力。根据此前巴西媒体的报道,克鲁塞罗 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    关注

    申花为伊哈洛开40万周薪

    事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

    前富力主帅斯托谈疫情

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号