您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:深足引援目标多 暂不用担心工资帽问题

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  深圳佳兆业在在休赛期引援方面似乎动作不小,表明了他们重回中超的决心,在不断传出与球员接触后,有部分意见在讨论深足在投入上会不会超过了中甲的投资帽,但据足球报透露,深足在工资帽上不用担心。

 


  足球报报道:深足于当地时间26日上午7时左右抵达西班牙后,两周的时间内球队重点训练了技战术以及提升体能,原本计划2月15日回国,但由于疫情原因,球队将集训时间延长至2月24日。

  球员引援方面,王永珀和瑞士国脚哲马伊利都已到队参与训练以及热身赛。同时,郜林加盟一事也进入俱乐部的最后走流程阶段。来自恒大的唐诗和21岁高中锋王进泽、天津天海的郑达伦和裴帅、大连人俱乐部的国脚边后卫李帅、鲁能青训的21岁国青队中卫陈国良都进入了深足的引援名单,加上已经敲定的中甲最佳新人徐越。深足在内援方面似乎做足的功课。

  外援方面,葡萄牙国脚索萨已经租借到葡超本菲卡,挪威中场塞尔纳斯也没有随队抵达西班牙,目前球队只有马里、普雷西亚多、哲马伊利三名外援。

  深足的引援动作也引起外界对于是否超出工资帽的讨论,实际上,中国足协关于俱乐部的准入机制上已经与欧洲联赛接轨,中国足协在准入方面以三年为时限进行评估,按照实际情况,中超降级球队到中甲之后至少有两个赛季的缓冲期。即使俱乐部在2020赛季的中甲按照中超的投入标准进行投入,未来也可以通过中国足协的准入评估。所以2020赛季深足暂时不用考虑中甲的2亿投资帽问题。

 

更多关于"深圳佳兆业 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

曝郜林有可能加盟深圳 冯潇霆曾诚有“回避条款”

昨天,广州恒大阵中传出了球员流动的消息,两名功勋老将冯潇霆、曾诚以租借的形式加盟上海申花。冯潇霆在2011年加盟广州恒大,代表球队共出战各类比赛305场,打入6球,帮助球 ……[详细]

足球报:王永珀即将加盟深圳 已赴巴塞罗那汇合

北京时间2月3日,据足球报记者王伟透露,王永珀即将加盟深圳。足球报透露,经过本报记者王伟了解,之前在上海申花效力的王永珀已经抵达西班牙巴塞罗那,与正在那里训练的深圳佳兆业 ……[详细]
中甲动态

晚报:国足世预赛或中立场进行 巴萨内部现裂痕

国内媒体:国足3月世预赛可能将在中立场进行来自国内媒体的消息,中国足协将与国际足联就3月的世预赛进行沟通,目前来看,国足在3月的两场世预赛可能会被安排到中立场地进行。阿比 ……[详细]

队报:梅斯中卫苏恩祖将加盟石家庄永昌

根据法国媒体《队报》提供的最新消息,目前效力于法甲梅斯的赞比亚中后卫斯托皮拉-苏恩祖即将加盟中超新军石家庄永昌。苏恩祖与梅斯的合约直到今年6月就将到期,在合约到期前他将离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号