您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

外援宣布与辽足解约:工资一次次被拖 不知道原因

www.7m.com.cn   2018年12月30日   来源:网易体育

  北京时间12月30日德国媒体消息,效力于中甲 辽宁宏运队的后卫阿萨尼在接受采访时确认,他已经与辽足解除了合同,原因是欠薪。


  阿萨尼在2016年1月加盟辽足,迅速成为球队后防核心,除了出色的防守之外,阿萨尼还是一名“带刀侍卫”,2016、2017两个赛季他共为球队打进12球。2018年中甲联赛,阿萨尼出场13次,没有进球。

  在接受《图片报》采访时阿萨尼说:“今年11月我们完成了本赛季的所有比赛,现在我和我的家人在德国。过去的三年总体来说是非常棒的,但其中也经历了一些起伏。”

  “来到中国时我很有动力,想在这里证明自己。但是很遗憾,在这里总有一些其他的障碍需要克服,球员们的付出没有得到回报。我们的工资一次又一次的被拖欠,而球员们却不知道原因,没有机会沟通。”

  “几个月来我一直在等我的工资,这就是我选择终止合同的原因。”

 

更多关于"辽宁宏运 阿萨尼"的新闻

分享到:
相关新闻

马林:换U23队员是战术要求 门将被罚下没想到

3月3日,2017赛季中超联赛拉开战幕,辽宁宏运客场在门将被罚下且换人名额用满的情况下,最后30分钟不得不用场上其他队员守门,最终1比1险平贵州智诚。赛后,辽足主帅马林解 ……[详细]

官方:喀麦隆前锋贝卡曼加正式加盟辽宁宏运

辽宁宏运俱乐部宣布,喀麦隆前锋贝卡曼加正式加盟球队。贝卡曼加,1986年5月9日出生,身高188cm,体重79kg,场上位置,前锋。2016/2017赛季效力于土耳其甲级 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号