您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:西班牙中场金塔纳加盟成都兴城

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:直播吧

  中甲球队成都兴城俱乐部官方宣布,西班牙籍球员达尼-金塔纳正式加盟。

 


  经与阿塞拜疆卡拉巴赫俱乐部及球员本人友好协商,达尼-金塔纳正式加盟成都兴城。目前,金塔纳已经在泰国完成体检,并代表球队出战了热身赛。

  金塔纳出生于1987年3月8日,可司职边前卫和前腰。金塔纳出自瓦伦西亚青训,职业生涯先后效力过昂特尼恩特、阿尔兹拉、费罗尔竞技、哈蒂瓦、塔拉戈纳等西乙B球队。2013年1月,他加盟波兰顶级联赛球队乔治罗尼亚,效力球队一年半他出场64次,贡献23球19次助攻。

  接着他又效力了沙特豪门阿尔阿赫利和阿塞拜疆霸主卡拉巴赫。2015/16赛季,他以15球的成绩夺得阿塞拜疆联赛金靴。效力卡拉巴赫期间,金塔纳合计出场154次,打进44球,贡献23次助攻。

 

更多关于"达尼-金塔纳 成都兴城"的新闻

分享到:
中甲动态

官方:永昌与莫雷洛解约 回归老东家克鲁塞罗

克鲁塞罗俱乐部官方宣布,上赛季效力于永昌的玻利维亚前锋莫雷洛回归球队。克鲁塞罗俱乐部官方表示,莫雷洛的到来将为球队在2020赛季增强实力。根据此前巴西媒体的报道,克鲁塞罗 ……[详细]

足球报:深足引援目标多 暂不用担心工资帽问题

深圳佳兆业在在休赛期引援方面似乎动作不小,表明了他们重回中超的决心,在不断传出与球员接触后,有部分意见在讨论深足在投入上会不会超过了中甲的投资帽,但据足球报透露,深足在工 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号