您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足主帅:这一年非常不容易 希望明年能好一些

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  昨晚,在中甲中乙升降级附加赛第二轮比赛中,辽足在客场1-1战平苏州东吴队,以客场进球多的优势力压对手,保级成功,得以留在新赛季中甲联赛。据《辽宁日报》消息,赛后,辽足主帅臧海利接受了记者的采访。

  臧海利在接受采访时表示,辽足能够保级成功让人非常高兴,这一年非常不容易,要感谢太多的人,都和球队一起战斗。球迷也是对球队不离不弃,辽足的球迷是最可贵的,胜利的时候给我们掌声,困境的时候给我们支持和陪伴。

  谈及球队接下来的展望,臧海利坦言,希望辽足球队明年的情况能好一些。

  辽媒分析认为,尽管没有直接降级,但是并非表示辽足可以高枕无忧。不久前,中国足协已经发出通知,根据相关规定,要求各中超、中甲、中乙俱乐部在2020年1月15日17点前向中国足协提交全额支付运动员、教练员、工作人员工资、奖金的证明。此前就曾有媒体报道,因为涉及欠薪,本赛季中甲联赛中出现过辽足外援拒绝出战的情况。

  本赛季,辽足在中甲联赛中,30轮联赛仅取得了5胜6平19负的战绩,获得了21个积分排名联赛倒数第2。

 

更多关于"辽足"的新闻

分享到:
相关新闻

辽足宣布与穆伦加完成续约 上赛季出场25次进14球

北京时间2月19日,中甲辽宁宏运俱乐部官方宣布,球队和外援前锋穆伦加正式续约,他将继续征战2019赛季的中甲联赛。以下是辽足公告:辽宁宏运足球俱乐部与赞比亚球员雅库布穆伦 ……[详细]
中甲动态

足协2020年冬季转会窗:2020年1月1日至2月28日

FIFATMS(国际足联转会匹配系统)今日公示了,中国足协2020年的冬季及夏季转会窗口开启和关闭的时间。中国足协冬季转会窗口(季前):2020年1月1日——2020年2 ……[详细]

2019中甲最佳教练候选出炉:萨布利奇/陈洋/王波

随着中甲联赛落下帷幕,各奖项的最佳候选名单也随之出炉,萨布利奇、陈洋和王波三人入选了最佳教练候选名单。评选活动已于11月5日正式开始,最终评选结果将在11月20日的中甲颁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号