您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足宣布与穆伦加完成续约 上赛季出场25次进14球

www.7m.com.cn   2019年02月19日   来源:新浪体育

 

  北京时间2月19日,中甲 辽宁宏运俱乐部官方宣布,球队和外援前锋穆伦加正式续约,他将继续征战2019赛季的中甲联赛。

  以下是辽足公告:

  辽宁宏运足球俱乐部与赞比亚球员雅库布穆伦加正式完成续约,穆伦加将继续身披辽宁沈阳宏运队球衣征战2019赛季。

  2018赛季,穆伦加加盟辽宁沈阳宏运队。整个赛季穆伦加出场25次,打进14球。穆伦加良好的职业素养和敬业精神得到了俱乐部和球迷的认可。希望在即将到来的2019赛季中,穆伦加能延续良好的竞技状态和职业精神,继续为球队做出贡献。

 

更多关于"穆伦加 辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻

即将消亡?辽足面临解散 保卫辽足就剩最后一条路

2019年的中甲联赛还会有辽足的身影吗?这是最近一段时间辽足球迷最大的困惑和疑问。因为宏运集团无力解决长达七个月的欠薪问题,辽足俱乐部面临解散的危险,在很多人看来,如果要 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号