您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊出场85分钟 10人西班牙人1-2巴拉多利德

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:网易体育

  北京时间2月23日23点,西甲第25轮,西班牙人客场对阵巴拉多利德,武磊继续首发出场比赛85分钟。大卫-洛佩斯第25分钟染红离场,桑德罗第77分钟补射得手,塞尔吉-瓜迪奥拉第83分钟进球,恩巴尔巴补时阶段主罚点球得手,西班牙人1-2输球,球队积19分继续垫底。

 


  【比赛概况】

  巴利亚多利德目前5胜11平8负,积26分排在联赛第15,仅高出降级区4分。西班牙人目前4胜7平13负,积19分联赛垫底,与降级区外倒数第4的埃瓦尔还有5分的差距。周中的欧联杯上,武磊打满全场,本场比赛他继续首发。另外值得一提的是,武磊的西甲首球正是面对巴利亚多利德打进。

  【精彩镜头】

  第6分钟,恩巴尔巴前场左路拿球摆脱防守后送出传中,禁区中路跟进的武磊抢点打门被防守球员破坏。

  第21分钟,巴拉多利德打出连续的配合,助攻向前的萨尔吉-瓜迪奥拉左脚爆射放了高射炮。

  第22分钟,萨尔吉-瓜迪奥拉禁区右侧底线附近倒三角传球,禁区前右侧的普拉诺迎球左脚低射,皮球被门将倒地没收。

  第25分钟,大卫-洛佩斯中场倒地铲倒了普拉诺,主裁直接向洛佩斯出示第二张黄牌将其罚下。

  第35分钟,罗卡中路传球到禁区里,跟进的卡莱里俯身甩头攻门,可惜角度有些正,皮球被门将拿到。

  第38分钟,巴拉多利德前场中路获得任意球,阿尔卡拉斯主罚直接起脚打门直接放了高射炮。

  第44分钟,卡莱里送出传球,武磊前场中路拿球调整后起脚远射,皮球被防守球员挡出边线。

  第51分钟,普拉诺前场右侧低平球扫传禁区,乌奈尔半转身低射被门将将球没收。

  第59分钟,巴拉多利德打出反击,禁区右侧低平球传门前,跟进的比利亚抢点打门稍稍偏出。

  第70分钟,西班牙人换人,佩德罗萨换下卡莱里。

  第77分钟,路易斯米前场中路持球如入无人之境,最终推进到弧顶前左脚爆射,迭戈洛佩斯奋力将球扑出,小禁区左侧跟进无人防守的桑德罗拿球调整后面对门将左脚爆射,皮球进入球门近角,西班牙人0-1落后。

  第83分钟,巴拉多利德后场长传球,乌奈尔拿球奔袭杀入禁区,门将洛佩斯出击,跟进的塞尔吉-瓜迪奥拉迎球推射空门得手,西班牙人0-2落后。西班牙人示意对手越位,但主裁和VAR沟通后示意进球有效。

  第85分钟,武磊被费雷拉换下。

  第91分钟,巴拉多利德禁区里有手球,主裁跑到场边观看回放后判罚点球,恩巴尔巴第93分钟主罚点球骗过门将打入球门死角,西班牙人1-2扳回一球。

  最终,西班牙人客场1-2输球。

  西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、20-贝尔纳多、18-卡夫雷拉、17-迪达克、23-恩巴尔巴、15-大卫-洛佩斯、21-马克-罗卡(85’8-伊图拉斯佩)、10-达德尔、7-武磊(85’9-费雷拉)、12-卡莱里(70’3-佩德罗萨)

  替补:1-普列托、14-梅伦多、24-卡莱罗、34-维克托-戈麦斯

  巴拉多利德:1-马西普、4-奥利瓦斯、17-莫亚诺、27-萨利苏、6-路易斯米、14-阿尔卡拉斯、19-托尼-比利亚(80’16-圣-埃梅特里奥)、21-米歇尔(63’20-桑德罗)、7-塞尔吉-瓜迪奥拉、9-乌奈尔、10-普拉诺

  替补:2-波罗、5-哈维-桑切斯、11-埃尔比亚斯、13-卢宁、23-阿努亚

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-吉鲁凌空斩阿隆索建功!切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点战,切尔西在斯坦福桥主场迎战热刺。上半场开始不久,吉鲁抽射得手打入个人赛季联赛首球,切尔西半场1-0领先热刺。下 ……[详细]

英超-阿圭罗失点热苏斯替补绝杀!曼城1-0莱斯特

北京时间2月23日凌晨1点半,2019/20赛季英超第27轮迎来一场焦点战,曼城做客皇权球场挑战莱斯特城。上半时,瓦尔迪低射中柱;下半时,京多安造点,阿圭罗主罚点球被扑, ……[详细]
其它西甲球队动态

武磊化身拦截后腰?最多单场抢断6次 连续3场首发

北京时间2月23日23点,西甲第25轮,西班牙人客场1-2输给巴拉多利德,武磊继续首发出场比赛85分钟。武磊本场继续出任右前卫,受制于球队在大部分时间里都是少打1人,武磊 ……[详细]

西甲-科雷亚传射科克菲利克斯建功 马竞3-1黄潜

北京时间2月24日凌晨4点,西甲联赛第25轮,马德里竞技坐镇主场迎战比利亚雷亚尔。上半场比赛帕科远射破门,科雷亚将比分扳平。下半场比赛科雷亚助攻科克破门,菲利克斯进球扩大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁主场4-0灭马竞

北京时间10月22日凌晨3:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号