您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:网易体育

  西甲第25轮首场比赛,就是一场进球大战。升班马马洛卡客场3-3战平贝蒂斯,18岁日本球员久保健英制造了马洛卡全部三个进球。久保健英本赛季加盟皇马,并被皇马租给了马洛卡。

  在第16分钟时,马洛卡取得领先。久保健英右路内切后禁区中路左脚劲射,皮球被封堵后弹向禁区左侧,库乔-埃尔南德斯凌空垫射破门。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  3分钟后,贝蒂斯第一次扳平比分。考特利斯禁区内绊倒费基尔,卡纳莱斯主罚点球一蹴而就。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  27分钟时,久保健英送出了助攻。在接到队友脚后跟直传后,久保健英禁区左侧底线横传。布迪米尔中路停球后,转身抽射破门。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  8分钟后,贝蒂斯第二次扳平比分。加梅斯禁区内手球,费基尔点球推射球门左下角。尽管客队门将雷纳触碰到了皮球,但球还是缓缓滚入网窝。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  下半场开场不到3分钟,华金为贝蒂斯反超比分。在禁区左侧,华金右脚低射远角,皮球贴着门柱滚入网窝。这是华金本赛季打进的第10球,他追平了创造于02/03赛季的个人纪录。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  70分钟时,久保健英用一次华丽的个人表演,为马洛卡扳平比分。在禁区弧顶,久保健英得球后轻轻一扣,就把巴萨旧将巴尔特拉过了个干干净净。久保健英随后带球杀入禁区,他做了脚底拉球、踩单车等华丽的技术动作。在禁区右侧,久保健英右脚大力低射远角。主队门将罗布莱斯明显没有想到久保健英会选择用并不擅长的右脚射门,皮球被他扑了一下后滚入网窝中。

 

皇马18岁日本梅西又开挂!独造3球 秒过巴萨铁卫


  在这场比赛中,久保健英和华金是双方阵中的关键人物。华金出生于1981年7月21日,如今38岁。久保健英出生于2001年6月4日,如今18岁。这两名球员之间的年龄差,竟然高达20岁。

 

更多关于"久保健英 马洛卡"的新闻

分享到:
相关新闻

4瞬间看18岁久保健英实力!他2次都差点拯救球队

在今天凌晨结束的西甲联赛中,马洛卡客场1-2不敌莱万特。尽管输了球,但马洛卡18岁日本球员久保健英仍然有着非常出色的发挥。他策动一个进球,他世界波本该得到点球但被裁判黑掉 ……[详细]

酸了吗?皇马确定明夏召回久保健英 19岁就进一队

今年夏天,皇马签下了18岁的久保健英,并将他租给了西甲升班马马洛卡。在马洛卡,久保健英已经成为了相当重要的进攻球员,这实在是令中国球迷非常羡慕。今天《阿斯报》在头版头条上 ……[详细]
其它西甲球队动态

晚报:梅西回击比达尔 哈兰德当选本周欧冠最佳

事件官方:哈兰德当选本周欧冠最佳球员欧足联官方宣布,哈兰德当选本周欧冠最佳球员。在此前进行的多特蒙德与巴黎圣日耳曼欧冠首回合的较量中,多特2-1击败巴黎,哈兰德独中两元。 ……[详细]

全场零射正 阿贾克斯欧战客场不败纪录遭终结

在欧联杯1/16决赛首回合的一场比赛中,西甲劲旅赫塔菲主场2-0完胜上赛季欧冠四强球队阿贾克斯,终结了对手连续15个欧战客场不败的纪录。全场比赛,阿贾克斯仅完成两次射门, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城1-2富勒姆

北京时间12月1日1:30,英超第10轮,莱斯特城迎战富勒 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号