您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

皇马官方宣布久保健英离队 租借加盟西甲升班马

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:网易体育


  北京时间8月22日,皇马官方宣布,18岁的日本小将久保健英租借加盟西甲马洛卡队,租期到2020年6月30日结束。

  久保健英2011年加入巴萨青训营,2015年回到日本加盟东京FC。凭借J联赛中的抢眼表现,久保健英今年入选了日本国家队,也引起了皇马的关注。2019年6月,久保健英加盟皇马,签约6年。

  为了能让久保健英得到更多出场时间,适应西甲的比赛强度,皇马选择将他外租。此前,大罗担任主席的巴拉多利德,一度接近得到久保健英,但当时他与家人决定继续留在卡斯蒂亚。

  马洛卡是本赛季西甲的升班马,值得一提的是,在久保健英之前,曾经有2位日本球员效力过这支球队,分别是大久保嘉人和家长昭博。

更多关于"皇马 马洛卡 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:阿森西奥韧带断裂+半月板破裂 即将手术

据皇马官方消息,在国际冠军杯中因伤离场的阿森西奥,被诊断为前十字韧带断裂和左膝外侧半月板破裂,将在接下来几天进行手术。据此前《阿斯报》、《马卡报》等消息,球员预计会休战6 ……[详细]

官方:库尔图瓦改穿13号 阿扎尔等新援号码未定

皇家马德里官网确认,库尔图瓦新赛季将改穿13号球衣,但阿扎尔等新援的号码尚未确定。上赛季,皇马的13号球衣属于卡西利亚,这位西班牙门将今年冬窗已转投利兹联队。库尔图瓦上赛 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

阿森纳欲5000万回购马伦

英媒体《每日镜报》指出,阿森纳有意用5000万镑从埃因霍温 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号