您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:遗憾03年没能签下梅西 阿森纳本可成就伟大

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

 

  温格接受《拜因体育》采访时坦露,当年阿森纳距离梅西仅一步之遥。

  “生活难免有遗憾,(对我而言)梅西是其中之一。”温格说道。

  “03年签下小法时,我们与梅西有过交谈。当时我们可以打造一支强大的青年生力军,阵中将拥有梅西、皮克及法布雷加斯。阿森纳本可成就一支伟大的球队。”

  “后来,皮克与小法都来到了英格兰,而梅西留在了西班牙。我们确实对他感兴趣,但现在的梅西已‘无法触碰’。”

 

更多关于"温格 梅西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西寄语埃托奥:本以为你会踢到40岁 祝你好运

近日“猎豹”萨穆埃尔-埃托奥宣布退役,他在巴萨的队友梅西在ins上为其送去了祝福。梅西写道:“你决定停下来了吗,萨穆埃尔?我原以为你会踢到至少40岁...从现在开始你想做 ……[详细]

巴萨不担心梅西离队!为他送上终身合同 效仿老白

最近一段时间,梅西的合同问题备受关注。巴萨主席巴托梅乌承认,从2020年夏天开始,梅西每年都有权免费解约离队。但无论是巴萨领袖还是加泰媒体,都对此毫不担心。率先承认有这一 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号