您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

得知可自由离开巴萨 枪手球迷呼吁球队免签梅西

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  此前西班牙媒体透露了梅西的合同条款:只要梅西愿意,他就可以在每个赛季的结束后单方面与巴萨解除合同。巴萨主席巴托梅乌在接受采访时也确认道,梅西与巴萨还有4年的合约,但他在本赛季结束后可以自由决定未来。

 

 

  报道一出,阿森纳球迷在社交媒体上纷纷发文,表示希望俱乐部在明年免费签下梅西:

 

  @afcRyan1:(如果梅西能来)这将是桑列伊大师级的转会操作,是时候打破“梅西无法适应英超”的说法了!

 

  @officialgonner:看报道说梅西赛季末可以以自由身份离开巴萨,桑列伊快出手吧。

 

  @mawira:我意识到梅西明年夏天可以自由转会阿森纳。

 

  @ProfCymOhAFC:@阿森纳,快官宣梅西。

 

  @ArsenalSofa:梅西被告知他可以在明年夏天离开巴萨。桑列伊先生,施展你的魔法吧!

 

  @Shafka_Gunner:梅西在2004年说过:“我的卧室里有贡多齐海报,我希望和他在阿森纳并肩作战,这是我的梦想。”

 

更多关于"梅西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:遗憾03年没能签下梅西 阿森纳本可成就伟大

温格接受《拜因体育》采访时坦露,当年阿森纳距离梅西仅一步之遥。“生活难免有遗憾,(对我而言)梅西是其中之一。”温格说道。“03年签下小法时,我们与梅西有过交谈。当时我们可 ……[详细]

梅西寄语埃托奥:本以为你会踢到40岁 祝你好运

近日“猎豹”萨穆埃尔-埃托奥宣布退役,他在巴萨的队友梅西在ins上为其送去了祝福。梅西写道:“你决定停下来了吗,萨穆埃尔?我原以为你会踢到至少40岁...从现在开始你想做 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号